爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 5平米客厅组建影院么?求推荐!

初上烧路

小房间想买套5.1箱子,看中了激昂和玫瑰红,怎么挑?这两个箱子的预算是够了,不过买玫瑰红就不能买PS4了,但这个五平米空间确实比较纠结,到底选哪套比较好呢?

默默低烧

如果是我的话我一定买激昂,用一样的钱实现多功能娱乐,是最大的超值

建议楼主

音响:激昂
功放:雅马哈373
音源:HTPC    Ps4

这样一套下来,不仅仅能平时看看电影,还能打打游戏,另外,五平米的空间,其实上玫瑰红来说,并不适合,动态太大空间太小,很容易造成低音混乱,而讲转为小空间设计,非常适合楼主,因为我家也是小客厅,7平米左右,所以和楼主的情况一样,我也入手了激昂

初上烧路

五平米还玩什么影院。。。。有这钱还不如去电影院看了,浪费钱。

默默低烧

注定颠簸 发表于 2015-7-27 16:08
五平米还玩什么影院。。。。有这钱还不如去电影院看了,浪费钱。

你这话说的,哦,五平米就不能玩影院了?

什么思想???

我家和楼主一样,就五平米这样的空间,现在玩影院玩起来也是非常爽的,毕竟有了激昂这个小户型神器。你是土豪,你可以选择去买红衣,世纪,枫丹白露,但别来嘲讽我们 OK?