爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 家里正准备装修,也想整个影院玩玩,大家推荐一下哈,预算2万

初上烧路

知道论坛大神多,特来请教请教,大家来推荐推荐吧

默默低烧

2万块的话我推荐楼主就用世纪吧。世纪是双高音加上上低音的四分频五单体。我感觉真是无论是高亢的高音和低沉的低音都能有着非常好的声音享受了。五只扬声器在客厅里一环绕,回荡的声音立刻就能让听者带入电影之中了。还有《2001太空漫游》这样的文艺科幻片,那声音更是能让你仿佛在宇宙中感怀到人类了。虽然我想再进一步,想入一套红衣主教,但是我觉得世纪也真是这个价位不可多得的豪华影院了。

默默低烧

我觉得选世纪不如选择红号DII。红号DGII的360°全域号角才能给我带来最爽的观影体验,看个什么《狂怒》《拯救大兵瑞恩》四面八方滚滚而来的坦克,飞速而来的子弹,爆裂而来的炮弹都能从360°的角度传达给我。就跟正在战场中心似的不由得左闪右躲的。该在前面发生的声音就在前面发生,在那个范围哪个高度都能如实表达给我。何况红号DGII还要便宜一些,所以我建议楼主还是选择红号DGII吧。

初上烧路

为你平常 发表于 2015-7-21 13:57
我觉得选世纪不如选择红号DII。红号DGII的360°全域号角才能给我带来最爽的观影体验,看个什么《狂怒》《拯 ...

在前面发生的声音就在前面发生,在那个范围哪个高度都能如实表达给我。对 红号DGII就是这点最讨我的喜欢,世纪没听过不太清楚,但是红号DGII这方面是在做的太好了,让我不得不服了。

默默低烧

爱家人 发表于 2015-7-21 12:21
2万块的话我推荐楼主就用世纪吧。世纪是双高音加上上低音的四分频五单体。我感觉真是无论是高亢的高音和低 ...

我附和沙发的,还是选择世纪吧。从价格上就能看出来了,世纪毕竟还是比红号DGII更加顶级一些的。我很喜欢铝钛合金带式高音带来的顺畅自然的听感,坐在沙发上感觉电影中所有的声音都是为了自己而响的感觉。更不要说另一个软球顶高音和2个低音单元1个中音单元带来的全频段顺畅的听感了。看什么电影都能得到不错的感受。