爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 最近天气实在太热了,果然还是买套世纪呆在家里看电影度夏了。

初上烧路

刚刚入伏,这鬼天气温度就快窜到40度了,一出门还没走两步汗水就把衬衫都打湿了,感觉在外面多呆一秒都是煎熬了。
大热天的真是哪都不想去了,就天天待在家中熬出伏天再说吧。所以果断买了套世纪,天天在家看电影打发时光,这样就有事干呆在家里不会无聊了。 感觉自己还是很机智的。

默默低烧

是啊,现在的夏天真是一年比一年热了,不知道是不是温室效应的原因。这种时候出去旅游出去玩什么的都是自己给自己找罪受。节假日还是在家呆着比较好。在家无聊的时光还是很需要有世纪这样一款影院来打发的,我久很喜欢用世纪看《加勒比海盗》之类的影片,风景秀丽的大海能被世纪的双高音架构表现的很好。立刻就将大海的凉爽带入了我的房间。纳凉和观影一举两得了。

默默低烧

看天气预报说,石家庄那边都40度。这天气除了上班不得不去以外谁愿意出去啊。还是在家看电影吧,用我的世纪。楼主为了逃避酷暑直接买了一套世纪只能说是有钱,也够果断。在家聆听世纪双高音单元带来的平滑顺畅的声音,还是很让人心旷神怡的。

默默低烧

羡慕楼主,我自觉在家能用玫瑰红度夏就已经很幸福的了,没想到楼主为了度夏直接买了一套世纪。我也多想拥有一套属于我的世纪啊,然后再将玫瑰红送给父母。

默默低烧

今年伏天有40天。整整40天!我感觉在家里找个娱乐活动还是相当有必要的。所以我从进夏天以来节假日就在家中用我的世纪看电影了。不过楼主天天呆在家里……不用上班的么,土豪啊。

初上烧路

所向睥睨 发表于 2015-7-14 16:59
今年伏天有40天。整整40天!我感觉在家里找个娱乐活动还是相当有必要的。所以我从进夏天以来节假日就在家中 ...

怎么可能不上班啊。我的意思当然是不用上班的时候不出门了。今天的伏天居然有40天,希望世纪影院能让这个酷夏更加好过一些。

初上烧路

黄山日月 发表于 2015-7-14 13:51
看天气预报说,石家庄那边都40度。这天气除了上班不得不去以外谁愿意出去啊。还是在家看电影吧,用我的世纪 ...

我感觉为了自己的愉快体验,破费一笔也是必要而无可厚非的。尤其是像你说的,在酷夏之时能享受到自然的声音,心旷神怡啊。