爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 办公室听音乐选什么音箱?

初上烧路

喜欢音乐,家里已经有一套听众落地箱了,但是平时大部分时间都在公司,想在办公室里也放置一套听音器材

预算是4-6K ,求推荐

4万

234万

大满贯

音响高手器材狂人音乐超人发帖狂人灌水狂人

得看楼主喜欢什么风格的音箱了,平时喜欢听什么,个人觉得楼主既然家里有一套听众落地的话应该是听人声居多,书架箱的话和听众风格很像的就是天弦了,同样是丹麦声,同样是丝膜高音,其实天弦就是“小听众”,如果楼主想把家里的感觉延续,选天弦没错。
如果楼主想换个口味的话可以买旋木试试,我觉得要是我肯定会尝试不同风格的音箱,旋木的声音可以说和天弦是完全不同的,非常的明亮清脆的感觉,号角高音也是值得尝试的一个单元了。
功放 Tanke M5前胆后石功放
音箱 BT-audio天弦HIFI音箱
CD机 马兰士CD5004机器
咸菜  秋叶原 发烧级喇叭线OD13mm香蕉接口

我只想做一个独自听音乐的旁观者。

默默低烧

术业专攻 发表于 2015-7-13 15:18
得看楼主喜欢什么风格的音箱了,平时喜欢听什么,个人觉得楼主既然家里有一套听众落地的话应该是听人声居多 ...

哈哈,我觉得楼主应该换换了,听惯了听众落地也听听别的风格的音箱怎么样,我家用的就是旋木,声音非常透亮,感觉听起来非常的过瘾,楼主买旋木吧

不断中烧

锢法宝典 发表于 2015-7-13 15:35
哈哈,我觉得楼主应该换换了,听惯了听众落地也听听别的风格的音箱怎么样,我家用的就是旋木,声音非常透 ...

楼上的观点不对,所谓的真正的发烧友就是一直追求自己喜欢的声音,而且我觉得楼主要是在办公室听的话,声音不宜太明亮了,还是柔和一点好,我觉得楼主还是坚持原来的听歌风格就挺好,天弦大小也很合适,而且颜色也很商务。

默默低烧

想在自己的公司也置办一套听音设备,我也比较推荐天弦,因为感觉天弦和落地这两款音箱的气质实在是太像了,都是浓浓的丹麦风格,而且都属于还原度很高,听感自然真实的声音风格,如果楼主喜欢自己的听众的话,那么也一定会爱上天弦的。
不过3楼说的倒是也有道理,尝试一下不同的风格也是不错的,毕竟楼主没有听过旋木,怎么能知道自己不喜欢呢?

初上烧路

谢谢各位的建议,我觉得还是天弦和办公的环境非常搭配,而且我也非常喜欢丹麦声,就决定是天弦了!