爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 天弦的的声音是什么特点的?有点想入手了

初上烧路

看中了天弦的外怪了,看大家评价也不错,可是不太了解天弦的声音具体是什么样子的?有点想入一套天弦了。大家能不能说说?

默默低烧

天弦就是标准的监听风格啊,丹麦声。最重要的就是极好的声音还原度,声音具体就是清晰自然真实,没有音染。

默默低烧

天弦的中频饱满清晰,低频两岸很足下潜很深。感觉很适合来听人声的,而且男声女声都很合适,男声浑厚女声温柔,听一段蔡琴的歌那优雅温暖的吐字靠前而又清澈,背景的伴奏也是层次清楚。如果楼主喜欢人声的话就入了天弦吧

默默低烧

天弦 人声神器啊。外加极度还原的监听风格,绝对适合追求真实的发烧友。而且我觉得听音乐还是追求真实还原比较好,让过重的音染改变一首歌想要表达的基调和氛围就是得不偿失了。所以我觉得无论如何音染都不是HIFI方面的好事情。

不断中烧

比较偏重于中低频吧,听小编制不错,人声狠毒,但是听一些大编制,比如交响古典一类我感觉有些应付不来,毕竟书架箱箱体的局限性很大,听大编制时动态解析声场相比歌剧这一类的落地箱还是有一定的差距的,

默默低烧

天弦 人声神器啊。外加极度还原的监听风格,绝对适合追求真实的发烧友。而且我觉得听音乐还是追求真实还原比较好,让过重的音染改变一首歌想要表达的基调和氛围就是得不偿失了。所以我觉得无论如何音染都不是HIFI方面的好事情。