爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 惊喜!G760音箱真的买对了

初上烧路

我家里原有一套K歌系统,专业功放、效果器和卡包音箱,可是K歌效果总是不好,怎么调都是人声发闷,特别是男声。我的功放和效果器都不错,只是卡包箱是别人送的,看来问题在这音箱上,和老婆商量决定换音箱。听朋友说爱HIFI的设备不错,我在这个论坛里潜水学习了一段时间,决定买G760音箱。
        2015年6月19日在商城下单付款,21日就收到了。打开包装验货,包装很好,结实、防震防碰撞,音箱外观完好,收货付运费。这音箱的接口是专业卡农插座,厂家配送了2只卡农插头和高档音响线,经过咨询商城的客服王工,我很快就连好了线。开机试听,惊喜的发现原来的麦克发闷的嗡嗡的感觉没有了,人声很真实,甚至比真声还好听些,我迫不及待地打开播放试音碟,音乐也不错,高中低音清晰通透,人声真实圆润,比我原来的音箱好的太多了,K歌太棒了,这音箱我买对了。
        在这里我要感谢爱HIFI商城的客服王工,无论是买前咨询还是售后咨询,随叫随到,回答问题不厌其烦,让我们有一种踏实、放心的感觉。
        下一步我要再买一台5.1功放,用这音箱和那对旧音箱组建家庭影院,看看效果怎么样。

IMG_9774.jpg IMG_9775.jpg IMG_9821.jpg IMG_9825.jpg IMG_9827.jpg IMG_9828.jpg IMG_9829.jpg IMG_9830.jpg IMG_9832.jpg IMG_983.jpg IMG_9785.jpg IMG_9805.jpg IMG_981.jpg IMG_9811.jpg IMG_9817.jpg IMG_9818.jpg IMG_9819.jpg IMG_9823.jpg IMG_9824.jpg IMG_9834.jpg
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

楼主看来利用的真是充分啊,G760不但唱歌效果出色,在音乐回放还有电影表现上都是可圈可点的,相信楼主一番折腾,肯定能达到自己预期的效果的。

默默低烧

恭喜楼主了,能买到自己喜欢的箱子就好,这个G760看上去确实挺大气,挺专业的。

默默低烧

和我的设备一样啊,G760真是不错的,谁买谁知道。不止是K歌效果强悍吗,在看电影玩游戏听音乐上表现的都非常出色了。

默默低烧

楼主你好,非常羡慕,我今天也入手了G760,你的KTV点歌软件用的是什么系统?

初上烧路

我和楼主的情况差不多。一开始买的K歌音响音质真是烂,各种啸叫。后来才入手的G760,也是走了弯路了。

不断中烧

恭喜恭喜,楼主喜欢就好。个人认为家庭影院还是用专门的家庭影院比较好,KTV音响和家庭影院侧重的地方是不一样的,声音肯定不同。

初上烧路

G760无论是唱歌时候的热情,还是听发烧音乐的细节都非常的到位。不过楼主想要组建5.1的家庭影院,还是买专门的家庭影院比较好。