爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 时代前沿

[世纪影院] 一烧二十年,从黑白电视到豪华影院,细数家中数码产品进化史!

初上烧路

世纪的带式高音听听交响乐绝对没问题。本身的解析力和动态表现再加上带式高音超强的解析力,高中低频的表现都堪称完美了。

初上烧路

楼主家中的数码产品真的是非常的多啊。从小时候到现在,从楼主的父母到楼主。都是乐于追求科技带来的极致的享受的潮人了。

初上烧路

从黑白电视再到豪华的大影院,楼主也是一点点都烧过来了。这么多的数码产品也是培养了楼主对科技的爱好了吧。怪不得会买了带式高音的大世纪了。

初上烧路

我也是,小时候只能跑去人家蹭大电视看。才过瘾。现在我自己家就有红号DGII这么大这么豪华的影院了,都是邻居来我家看电影了。真是时过境迁啊。

初上烧路

楼主这从小父母和自己,烧了多少数码产品啊。东芝火箭炮。电子琴,各种电视。再到现在的世纪大影院,真是极致的从小养起的发烧友了。

初上烧路

世纪的带式高音感觉就是这个时代进步的产物了,如此通透的声音,如此强大的还原能力放在家中,我觉得楼主可以作为二十年来很好的总结了。

初上烧路

楼主说的不错,世纪的高频的飘逸延展,低频的下潜量感和弹性都非常的不错了。无论是听音乐还是看电影,震撼和细腻都能表达的出来了。

初上烧路

不错,支持下!

初上烧路

楼主挑的测试碟都是发烧大碟啊,非常能考验音箱,不愧是烧了二十年的发烧友了。带式高音在这些大碟的考验下还是非常完美的吧。

初上烧路

我也想回忆回忆童年,可惜我的童年过得比较苦逼啊,没有楼主这么美好的童年。不过无所谓,反正现在我也拥有了世纪影院了,哈哈。

初上烧路

世纪的高频是最让我满意的,这么高的延展度,细腻和高贵的音色,那种表现大型音乐的细节,还原能力都太让我满意了,不亚于最豪华的落地HIFI音箱。

初上烧路

从小小的黑白电视到豪华讲究的大影院,我们的娱乐生活真的是越过越好了啊.楼主这么开心的回忆起了过去,也是对自己从小一直到现在享受的这些数码产品比较满意吧。我觉得尤其是现在的影院系统,这世纪的带式高音,楼主一定是非常满意的了。