爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 毒蛇

[世纪影院] 烧路无边,勇往直前——谨以此文纪念我的五年发烧历程

初上烧路

世纪的带式高音解析力和还原能力确实太强。而且最难得的还是相当细腻丝滑,毫无毛刺。所以才能听着这么的舒服,这么的顺耳,真是让我满意的影院。

初上烧路

烧路无边,勇往直前。就像1L说的,真正的发烧就应该勇敢,该出手时就出手。我就是这样的,才能享受到这最为极致的带式高音,最为通透的声音。

初上烧路

世纪影院还是非常适合我的听感的。不仅还原准确,频段高声音真实,最小的细节也能有原原本本的还原出来,而且声音舒适好听,完全是不会听腻了听累了。

初上烧路

发烧路上有心酸但是也有甜蜜。尤其是能找到世纪这样的带式高音的影院之后,那就更需要我们勇往直前的在发烧之路上前进了!楼主说的真是不错啊。

初上烧路

世纪陪伴我也很长时间了,我对音响的对世纪的乐趣也是有增无减啊,每周都喜欢抽出一些时间,专门看看电影,或者听听交响乐,让带式高音通透的声音,永远可以陪伴着我。

初上烧路

世纪的带式高音还是非常舒服的,无论是看电影还是听音乐。都是对发烧友来说最为极致的高音单元了。

初上烧路

我们看电影还是得注意注意邻居,别开太大的声音。尤其是听音乐的时候,开中等音量就能感受到带式高音的细腻与通透了呵呵。

初上烧路

我的发烧历程,有机会也应该纪念一下了,音质如此细腻通透的带式高音,给我带来的享受是莫大的,值得好好纪念纪念。

初上烧路

祝福楼主的发烧历程能够继续持续下去,烧路无边,勇往直前,一直追寻着属于自己的HIFI音乐,属于自己的AV电影。

初上烧路

发烧之路是需要勇敢的,楼主现在已经拥有了世纪。这样的带式高音的通透和细腻的声音已经可以非常好地打动我们了,不知道楼主下一步的器材,会选择哪一款呢?

初上烧路

楼主真的是非常资深的老烧友了。在爱hifi都泡了五年了。我感觉真的到七年了,楼主对音响的兴趣肯定一样是有增无减的吧。

初上烧路

世纪的带式高音我觉得是相当的高贵和美的音色了。通透细腻,还原力强,对细节的把握非常的准确。感觉这样的单元,表达的古典乐交响乐才是最为典雅高贵的。