爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: lucky2004929

[天弦ue] 也说天玄-缘起电视剧天道

默默低烧

因人而异吧,有些人你给他几十万的器材他可能也不会满足,因为他追求的是把音乐解析的彻彻底底,追求极致的声音素质。而有的人正如楼主说的,听着MP3也会非常满足的摇头晃脑,因为他听的是旋律与音乐想要表达的感情。

默默低烧

记得上学的时候听着自己攒了两三个月的钱买的耳机时就是一种享受,渐渐长大了,器材的价钱可能是当年耳机的好几倍,但是却找不到那份感动,不过天弦给我的感觉却不一样,你说它贵吗?并不贵,甚至我可以说是很超值的,可是它却给我带了很多感动,因为极具感情的人声表现,能让我真正的去做到欣赏音乐的本身,去感受歌手的内心世界。
秋心如海复

默默低烧

其实我不这么看,既然你使用了HIFI器材来听音乐,那么你就是应该对你自己的器材有一定了解的,包括搭配还有声音风格一类的。这样才能做到让你自己的器材发挥出最好的效果,让你更容易的找到自己喜欢的声音。

默默低烧

买碟子虽然成本高一些,不过我感觉为了自己喜欢的东西,付出一些也是非常值得的,慢慢的累计等到了一定数量,那时再回看自己收藏的CD也是一种享受。

初上烧路

不是很明白