爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 看你们成天这么欢乐,我的G760已经下单,坐等收货了。

默默低烧

已经在商城入手G760,就等着收货了,你们成天说这个箱子这么好那么好的,我到底要看看有多好,反正效果达不到要求我就退货。

默默低烧

哈哈楼主心够大的,我觉得G760这个箱子吧,看你什么需求了,他的定位是家用K歌,如果你的需求是K歌效果让人满意,那么我能肯定得告诉它甚至能超出你的预料,如果你要求是达到顶级HIFI箱子的效果,那么我觉得它不太适合你。

默默低烧

楼主已经看好了G760了,真羡慕你。我还是纠结着G760和G360这两款,感觉他们各有各的优点啊,不过现在我也稍微看好G760一点,毕竟那个四元切割箱体看起来太帅了。

默默低烧

楼上我的要求K歌效果能让我满意就行了,哈哈。要是HIFI箱子我也不会入手G760,你应该是G760用户吧,说实话我现在心里还有点小激动呢,它的效果真像大家说的那么出色吗?

默默低烧

楼主我也是G760用户,而且也是才买了没多久,声音效果你就放心吧,我刚把他抱回家时唱了第一首歌是李宗盛的《寂寞难耐》,可以说当时我就感觉我这钱花的值了,从来没想到K歌箱子的音质也能这么好,我觉得你只要知道这箱子其实不怎么轻,取货时要带身份证就得了,别的不用担心。

默默低烧

飘向北方 发表于 2015-6-5 16:49
楼主已经看好了G760了,真羡慕你。我还是纠结着G760和G360这两款,感觉他们各有各的优点啊,不过现在我也稍 ...

楼上我觉得楼主要是你的话还同时纠结这两款箱子一定会两款都入手,哪个满意留哪个的,你说G760的外观很帅,其实G360的实物也是很有质感的,也很专业,主要是摆放上更加灵活。

不断中烧

感觉楼主说的很轻松,我感觉在购买之前一定也是看了很多评测的,现在发帖只不过是担心G760会不会真像评测说的那样。我想说的是楼主你的担心绝对是多余的,G760的K歌效果绝对是家用K歌设备中一流的,尤其是它的远程均衡系统在实际K歌中扩散面积非常充实了,气氛营造的相当出色。

初上烧路

QQ
我也刚发了一套,听你们说那么好,我也是很期待,看商城上的活动只剩2套了,我是在剩4套的时候拍的,货已经在路上了,到了以后再试听上图!

不断中烧

现在买G760的人怎么这么多了?我觉得G360就非常不错了,两只箱子的效果已经非常出色了,我觉得比KTV要好,感觉家用已经足够了,占地还小,而且还比G760便宜一些。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-6-5 17:10
现在买G760的人怎么这么多了?我觉得G360就非常不错了,两只箱子的效果已经非常出色了,我觉得比KTV要好, ...

我觉得楼上说的没错啊,而且外观的专业成度G360和G760相比一点也不差啊。是体积相对更小,摆放更灵活多变。如果放在客厅里显然G360看上去更和谐啊。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

这你就不懂了吧,我认为G760那个浮点烤漆工艺和四元切割箱体相当的吸引我。虽然体积有点大,但是出色的质感放在客厅里一点也不觉得突兀。我当初购买时也害怕放在家里两个这种造型的箱子会不会显得有些不和谐。但是打开纸箱摸到真机出色的质感时我知道我的担心多余了。