爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 期盼已久的歌剧一号终于到了,喜悦和大家分享!

默默低烧

经过漫长等待,今天德邦给我打电话让我去取货,终于把这个毒物搬到自己的家里了,哈哈。各位有什么关于歌剧的购买问题尽管问我吧。

默默低烧

楼主,对歌剧觊觎已久了,真羡慕啊,先说说你的听感吧。

默默低烧

余音未散 发表于 2015-5-22 17:33
楼主,对歌剧觊觎已久了,真羡慕啊,先说说你的听感吧。

箱子还没煲开,不过一开声已经让我惊喜了,听张学友的《爱是永恒》,歌神的声音厚实细腻,颗粒感极佳。而且分离度确实像大家说的那样,主唱和伴唱之间的层次感非常好。动态也丝毫不拖泥带水,估计煲透了,还会有提升,太满意了。

不断中烧

恭喜楼主,看来用歌剧的又多了一位,我到货那天因为太兴奋,连身份证都忘拿了,结果告诉我取不了,又回到家里拿了一下身份证,才抱回我心仪的宝贝,楼主歌剧可不轻啊,你怎么搬到家里的?

默默低烧

大萌牛 发表于 2015-5-22 22:05
箱子还没煲开,不过一开声已经让我惊喜了,听张学友的《爱是永恒》,歌神的声音厚实细腻,颗粒感极佳。而 ...

真毒啊,期待楼主煲开后的详细听感啊,对了,楼主现在拿什么音乐煲箱呢?

默默低烧

rome 发表于 2015-5-22 22:06
恭喜楼主,看来用歌剧的又多了一位,我到货那天因为太兴奋,连身份证都忘拿了,结果告诉我取不了,又回到家 ...

真是不小心啊,身份证是取货凭证啊,取货前我特意检查了一下身份证在没在包里,才去物流那办理手续。歌剧确实不轻啊,我叫上两个朋友才费力台回家里,搬完后气喘吁吁的,看来平时真是缺乏运动啊

默默低烧

余音未散 发表于 2015-5-22 22:27
真毒啊,期待楼主煲开后的详细听感啊,对了,楼主现在拿什么音乐煲箱呢?

我是按照坛友介绍的自然煲箱法,因为刚收到,现在就是用些轻音乐使用三分之一的音量不停的播放。过几天再适当加入一些低频丰富的乐曲。并且适当放大一些音量。感觉两三个月就差不多了。

默默低烧

大萌牛 发表于 2015-5-22 22:28
真是不小心啊,身份证是取货凭证啊,取货前我特意检查了一下身份证在没在包里,才去物流那办理手续。歌剧 ...

楼主,收货时除了带上身份证还有什么要注意的吗?因为箱子经常都是在实体店买,感觉很重,走快递太不方便啊。

不断中烧

余音未散 发表于 2015-5-22 22:27

煲箱可以用《黑毒》这些优专用的煲箱音乐,有规律的播放音乐,记住不要拿一些录音很变态的曲目去折磨自己的箱子,音量要适中,每天的播放时间要有规律,经过一段时间后,音质就会有一定的改善。

默默低烧

lens 发表于 2015-5-22 22:41
楼主,收货时除了带上身份证还有什么要注意的吗?因为箱子经常都是在实体店买,感觉很重,走快递太不方便 ...

其实爱妃家的商城购买还是挺方便的,箱子质量很可靠。关键是售前售后都做的非常到位,他们走的是德邦物流,如果你也打算在他家买箱子的话,只要注意到货时仔细检查下箱子外观有没有问题就可以了。

默默低烧

大萌牛 发表于 2015-5-22 22:43
其实爱妃家的商城购买还是挺方便的,箱子质量很可靠。关键是售前售后都做的非常到位,他们走的是德邦物流 ...

谢谢楼主,近期也准备购入歌剧,但还是担心网上买会不会很麻烦,看了楼主的建议,我也可以放心购买了