爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 求大神指点指点,500左右的低音炮音箱那个好些?

初上烧路

我要一个500左右的低音炮音箱是放DJ的,不知那个好。求大神指点。我是个新手。  

4万

234万

大满贯

音响高手器材狂人音乐超人发帖狂人灌水狂人

楼主为什么要用低音炮呢,低音炮是配家庭影院看电影的,不是听音乐的,楼主要是听音乐的话可以买hifi箱子

另外500的预算确实是不够,不知道楼主对音质有没有要求,要是有肯定要加预算的
功放 Tanke M5前胆后石功放
音箱 BT-audio天弦HIFI音箱
CD机 马兰士CD5004机器
咸菜  秋叶原 发烧级喇叭线OD13mm香蕉接口

我只想做一个独自听音乐的旁观者。

持续高烧

如果楼主的预算真是500,可以出门右转去看淘宝,这个价位应有尽有;如果楼主是真心想买一套好一点的音响,那应该先学习一下音响的组成才对,低音炮是负责影院里的低音震撼的部分

绝对老烧

术业专攻 发表于 2015-5-22 14:51
楼主为什么要用低音炮呢,低音炮是配家庭影院看电影的,不是听音乐的,楼主要是听音乐的话可以买hifi箱子
...

这么说吧。5.1家庭影院的那0.1可以说就是低音炮,楼主要是单纯的听DJ确实需要可以承受大动态的单元,但是并不是低音炮,而是动态大的hifi音响,撇开价格,楼主可以看一下歌剧一号,就类似于这种音箱,对大动态的表现特别的好

不断中烧

烧路无边 发表于 2015-5-22 15:08
这么说吧。5.1家庭影院的那0.1可以说就是低音炮,楼主要是单纯的听DJ确实需要可以承受大动态的单元,但是 ...

歌剧一号和楼主的预算差的实在是太多了,楼主的预算只是歌剧一号的零头啊,哎,还是跟楼主说吧,想买好点的音响,3000块钱可以说才差不多,而且还得性价比好的

默默低烧

新手需要多多关照嘛,不过书架箱的低音我感觉还真是不太适合大动态,就应该用大箱子才行,楼主说的低音炮也是有点不靠谱了,难道还要买两个低音炮吗

初上烧路

术业专攻 发表于 2015-5-22 14:51
...

我就是想买个放DJ好的音箱,我还是学生党,刚入这坑,想先体验体验。  谢谢

初上烧路

入门级的低音炮也要用到1000-1500,房间不大的话,8寸也够了