爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 音响发烧万里长征还未行一步!

初上烧路

在爱菲潜水半年了,看到各位老烧不断淘到心义的音响,不断分享成果,心动不已。
直到今年逛街,无意中走进一家卖CD蝶店时,在店主的热情介绍买了三张蝶。

但在店主的试音间,看到的发烧音响不想活了

由于平时是在电脑上听歌的,属木耳朵,在店主的器材上听以上三张蝶时,
听到了自己从来没有听到过的声音。
唉,现在还是努力工作吧,等到年终发奖金时入手套歌剧1号,迈入音响发烧万里长征第一步。

小烧怡情

哈哈,看到楼主的这经历 好想看到了我的影子,当初因为看《无间道》梁朝伟的那一段话,坚定了我买音响的信念,楼主也是因为同样的感觉坚定了入歌剧的信念,加油,有了歌剧一号,未来肯定木耳也能变金耳!

默默低烧

哎呦楼主这也是忍了很久啊,都潜水半年了,不过还是有两下子,买的碟都是很好的专业试音碟,歌剧一号确实是不错的箱子,楼主淘CD是准备搭配专业的CD机吗

小烧怡情

穆特,赵鹏,1812序曲,我可以负责任的告诉你这三张碟用歌剧一号来听的话都有非常棒的效果,穆特的小提琴细节丰富,同轴还原效果细腻,1812的低音强劲而歌剧一号的八寸低音弹性十足,赵鹏人声偏低,同轴加八寸低音的磁性听人声非常过瘾,这些都是我的亲身感受,和楼住分享下。

4万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人

真力 ATC 盟主 都是超大牌子 楼主要是买了歌剧一号 可以PK一下效果
音源:QLS 360 SONY CDP-333ESD
功放:YAMAHA A5 cayin MT-35 MK2
音箱:YAMAHA NS-1000MM SUNOS FABER TONYS
中环:MISSION MHT-3
低炮:Bose Lifestyle 10 Music
耳机:bose qc-15、SENNHEISER PX-II
解码:ROLAND UA-25
吉他:fernandes fr-155s
效果:line-6
音箱:Orange Micro Crush CR3