爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 飞翔的鼓手

[玫瑰红影院] 懒人有懒福!足不出户影院搬回家!——颜值与实用齐飞!奔跑吧!“玫瑰红”

初上烧路

不用说玫瑰红了,就是激昂已经是正规影院的体验了,那些以外表为买点的卫星箱肯定是没法相媲美的。

默默低烧

玫瑰红颜值确实高,我第一眼看见就被那一抹骚红给吸引了,设计的真是漂亮。

默默低烧

虽然足不出户影院就送到家了。可是毕竟还是要靠我们搬上来的哈哈。当初还是非常辛苦的,不过能享受到这漂亮的影院也算是汗水没有白流了。

初上烧路

楼主现在的生活才是叫做甜蜜幸福。去电影院那还好意思搂着抱着去,在家多美好,相拥在一起,看看浪漫的爱情片,这小日子~~

初上烧路

玫瑰红真的是又漂亮又霸气。我和楼主一样,现在足不出户就能在家看看最好看的大电影大片了。

默默低烧

楼主的这一套放在家里还是非常的有档次的。虽然家庭影院的视觉效果肯定比不了电影院里的,但是好在家庭影院永远是免费的随时服务,选择性比较高。为楼主的选择点赞。

初上烧路

楼主的摆放有点问题啊,建议低音炮放到音箱的左前方一点,中置音箱放到正中,如果那种比较大的场面,很多细节的声音都会被淹没,达不到多方位环绕的效果。

默默低烧

可能楼主还没有达到高烧的程度,对这些只是一种简单的爱好,楼主在摆位上的漏洞很难使楼主获得非常好的体验效果。

初上烧路

无论是颜值还是效果玫瑰红都非常不错。不过楼主这将低音炮直接放在电视柜上是不对的啊。这样会有谐振,低音不稳。

初上烧路

霍华华 发表于 2015-5-16 14:55
确实,刚看了一篇小兄弟写的激昂,突然发现影院的作用绝对不是去电影院可以感受到的,这种专属的感觉就像明 ...

公交车又挤又慢,所以我们需要私家车来享受生活。电影也是这样,家庭影院比起公众的电影院,好太多了。

初上烧路

现在的网购时代可以说就是懒人有懒福的美好时代啊,什么都不用出门,就有商家送货上门了。

初上烧路

现在是网购时代,就是足不出户,懒人有懒福的时代。