爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 一天天的生活真无聊,还能玩什么让人重新嗨起来???

初上烧路

每天两点一线的生活真是太没意思了,但是也没有整天的时间去旅旅游什么的,下班了回家也没啥事干,感觉每天的生活都是差不多的,简直受不了了!!!!:Q:Q

有什么好玩的有意思的推荐吗!!!!!求!!!!!!

初上烧路

同感啊,现在生活压力实在是太大了,一天一天的简直是让我对生活也是提不起兴趣来了,天天上网什么的也觉得没意思了,玩游戏也没心思玩了

默默低烧

楼主这属于是心烦气躁,可能也跟天气有关系,可以写写书法,看看书,听听安静的音乐,我觉得这都不错

默默低烧

荷塘 发表于 2015-5-16 15:16
楼主这属于是心烦气躁,可能也跟天气有关系,可以写写书法,看看书,听听安静的音乐,我觉得这都不错

我觉得也是,天气是越来越热了,感觉就算是歇班也是呆在家里比较好,我最近正在鼓捣无损音乐,最近也是在弄一些安静的歌来听

初上烧路

喧哗感 发表于 2015-5-16 12:27
同感啊,现在生活压力实在是太大了,一天一天的简直是让我对生活也是提不起兴趣来了,天天上网什么的也觉得 ...

真是同感啊!!!!!战友!!!!!

初上烧路

荷塘 发表于 2015-5-16 15:16

写书法= =???我这不行,写不出来,看书听音乐倒可以试试

初上烧路

竟不知 发表于 2015-5-16 15:24
我觉得也是,天气是越来越热了,感觉就算是歇班也是呆在家里比较好,我最近正在鼓捣无损音乐,最近也是在 ...

无损音乐?啥意思,我平时就手机电脑听听下载的歌,无损音乐是那种比较大的音乐吗?

默默低烧

空虚的心 发表于 2015-5-16 15:34
无损音乐?啥意思,我平时就手机电脑听听下载的歌,无损音乐是那种比较大的音乐吗?

听听音乐吧,心情舒畅