爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 跪求各位大神别太死板了,咱也用天弦听点新鲜的行吗?

初上烧路

咱们能不能别天天除了蔡琴就是童丽,俗不俗啊?再不就是什么交响、古典的,难听不?

我就用天弦听流行,怎么地!

杰克逊,周杰伦,萧敬腾的歌都很不错的,有木有!

我觉得咱们论坛的人不能太死板了,听音要多样化才好!

只听一种在好听也会腻!

赞同的兄弟们顶起来!

默默低烧

感觉楼主应该不是90后,不过我觉得既然是HIFI,对于听音乐还是有所讲究的,你说的流行我觉得买几百块钱的音箱听就可以了,天弦的话只有真正的发烧人声歌手才能听出来感觉。

小烧怡情

引战帖,坐等大神教育。

默默低烧

我觉得楼主这样的心态挺好的,我好还见过花几千块买森海最后就为了听戏曲的老人呢,毕竟音乐是为自己所爱,自己爱什么就听什么,顶楼主!

初上烧路

十字路 发表于 2015-5-16 11:33
感觉楼主应该不是90后,不过我觉得既然是HIFI,对于听音乐还是有所讲究的,你说的流行我觉得买几百块钱的音 ...

首先90后就不能玩HIFI么?其次,我觉得咱们普通平常的音乐爱好者,没必要每次一开口都是蔡琴或者童丽这样的吧,你们就没有点自己喜爱的歌手么?我就是喜欢杰克逊,萧敬腾这样的流行天王,当初买天弦也是为了这个,发帖也不是想要获得赞同,只是想说一下我的看法。

初上烧路

所有的所有 发表于 2015-5-16 11:46
我觉得楼主这样的心态挺好的,我好还见过花几千块买森海最后就为了听戏曲的老人呢,毕竟音乐是为自己所 ...

谢谢支持,我就是这个想法,毕竟咱们是为了听音乐才买箱子,不是为了买箱子才听音乐。