爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Iceblue

[拿破仑] 【纯评测】万元级全能旗舰同轴!也许这才是我的开始!——细评“沉默的巨人”拿破仑

默默低烧

只想弱弱的问一句,这大拿破仑得多少钱啊,,我看看我资金够不够,听所效果非常好,我是一个只追求效果的人,效果好了什么都好说。

默默低烧

不知道楼主喜欢什么类型的音乐,喜欢用拿破仑听什么音乐,像我就比较喜欢听人声,在这方面我觉得天弦还是很不错的,价格也不贵,性价比相当之高。

默默低烧

去过一次实体店,在那有天弦、歌剧一号、旋木号角和AB小箱,当然也有我们的大拿破仑,所有的音响都试听了一下,真的拿破仑的声音是无法比拟的,太令人震撼了,以后一定要往家里买一套。

默默低烧

还能孩子多久 发表于 2015-5-16 10:08
去过一次实体店,在那有天弦、歌剧一号、旋木号角和AB小箱,当然也有我们的大拿破仑,所有的音响都试听了一 ...

天弦人声毒,旋木古典优秀,AB声音比较全面,但是不是特别突出。拿破仑的15寸大同轴单元,优秀的素质肯定是无法比拟的,动态和气势绝对是顶级的表现了。

默默低烧

还能孩子多久 发表于 2015-5-16 10:08
去过一次实体店,在那有天弦、歌剧一号、旋木号角和AB小箱,当然也有我们的大拿破仑,所有的音响都试听了一 ...

我开始是纠结于听众和拿破仑之间,感觉听众表现相对全面,但是拿破仑在音乐尤其是交响乐方面的表现我现在感觉太极致太突出了。

不断中烧

正想发烧 发表于 2015-5-16 11:23
我开始是纠结于听众和拿破仑之间,感觉听众表现相对全面,但是拿破仑在音乐尤其是交响乐方面的表现我现在 ...

同感,交响方面拿破仑凭借15寸同轴确实已经是极致了,这种极端的设计带来的肯定也是也是极致的体验,要不怎么叫交响神器呢。

持续高烧

唯我独享 发表于 2015-5-16 11:29
同感,交响方面拿破仑凭借15寸同轴确实已经是极致了,这种极端的设计带来的肯定也是也是极致的体验,要不 ...

15寸是吗,我的天这单元还真是很大啊,真是想试试效果,这么大的箱子动态肯定是没问题了,就是不知道扰不扰民

默默低烧

一瞬 发表于 2015-5-16 14:19
15寸是吗,我的天这单元还真是很大啊,真是想试试效果,这么大的箱子动态肯定是没问题了,就是不知道扰不 ...

我觉得这么大的箱子多多少少是有点扰民的,楼主可以简单的做一下声装修,这样房间也可以吸音非常好,对听音乐更有利

不断中烧

光蛋。 发表于 2015-5-16 10:06
只想弱弱的问一句,这大拿破仑得多少钱啊,,我看看我资金够不够,听所效果非常好,我是一个只追求效果的人 ...

这箱子确实不便宜,不过楼主要是价格好说就看效果那是绝对没问题了,拿破仑绝对不同风格的音乐都能满足你的要求

默默低烧

有何不可 发表于 2015-5-16 15:46
这箱子确实不便宜,不过楼主要是价格好说就看效果那是绝对没问题了,拿破仑绝对不同风格的音乐都能满足你 ...

我也看拿破仑的介绍了,一开始以为这种就是对大动态的比较在行,细节方面差一些,但是看了介绍还有楼主的听感真是觉得细节方面也是非常厉害

默默低烧

风景这边独好 发表于 2015-5-16 15:58
我也看拿破仑的介绍了,一开始以为这种就是对大动态的比较在行,细节方面差一些,但是看了介绍还有楼主的 ...

要不说这价格这样呢,我看楼主的照片就是特别有感觉,一看就是老烧的家,各种设备都很齐全啊,呵呵

默默低烧

某宝入手的全频喇叭当初我也买过,不过我估计和楼主入手的一个牌子,现在想想,当初那几百块的音箱就已经让自己美死了。