爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 我这个配置行不 花了不少钱啊

初上烧路

设备名称  品牌  型号  单位  数量
  投影幕布  OS幕布  OS STF-130H-02 Ws901  130 16:9    1
  投影机爱普生  TW8200   
  3D蓝光硬盘网络播放器  OPPO  BDP-103    1
  影院-功放  安桥  (integra) DTR-50.6    1
  影院-前置  天朗  product-iw6DS    2
  影院-中置  天朗  product-iw6DS    1
  影院-环绕  天朗  product-iw6DS    2
  影院-后环绕  天朗  product-iw6DS    2
  影院-低音炮  美国大地震  大地震-P12    1
  影院-低音炮  美国大地震  大地震-P12    1

默默低烧

楼主这已经买完了??花了多少米??/怎么也得上个图展示一下啊,效果怎么样?》?哈哈

默默低烧

霍,楼主这套东西是真不错啊,楼主是土豪的节奏,不知道从哪里买的这套东西,其实我觉得楼主有钱任性是可以的,效果应该也可以,知识国外的牌子的缺点都是性价比不高,感觉还是花钱比较多,大出血啊

默默低烧

过客匆匆 发表于 2015-5-5 10:18
霍,楼主这套东西是真不错啊,楼主是土豪的节奏,不知道从哪里买的这套东西,其实我觉得楼主有钱任性是可以 ...

真是大出血,楼主光投影仪就三万多出去了,也是拼了,这天朗的英国箱子还是没有试过的,楼主也说说感受啊,影音室的效果图也炒鸡期待!!

默默低烧

呵呵,我家的红号DG2影音室自认为效果超赞!!!而且重点是性!价!比!高!!!!!!哈哈哈哈,自己看电影那个效果超爽的,简直不能再赞!!!!楼主你过来打我啊~~~~~

不断中烧

山地车 发表于 2015-5-5 10:33
呵呵,我家的红号DG2影音室自认为效果超赞!!!而且重点是性!价!比!高!!!!!!哈哈哈哈,自己看电 ...

楼上一副欠揍的样子,哈哈哈,不过楼主这一套东西确实是没必要,当然了,。有钱!!!就是任性!!!!我们这些屌丝弄个红号就觉得效果已经很棒了,美疯啦

初上烧路

大家说的对,国外的是不错,但钱也是太多。其实国产的也很好。我们主要是听声音好的音色和音场啊,不是买牌子啊。不要把钱都给外国人啊。
高级模式