爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 已入手世纪,求大神解答影音室问题

初上烧路

本人刚买了世纪,还没到货,准备弄成影音室,不知道朋友们有没有什么建议,对于投影和幕布有什么建议,本人不太懂这方面

默默低烧

楼主既然买了世纪影院,证明真是不差钱了,又做影音室,那就上好的吧,投影用爱普生的,幕布用红叶的电动幕布2000左右 播放器用华录2046 价格1800左右 ,绝对高大上

默默低烧

电影 发表于 2015-4-30 10:38
楼主既然买了世纪影院,证明真是不差钱了,又做影音室,那就上好的吧,投影用爱普生的,幕布用红叶的电动幕 ...

投影仪楼主可以看一下爱普生 CH-TW5200 ,楼上没说型号我补充一下,真是期待楼主施工完毕的成果啊,到时一定要上图啊

初上烧路

楼主研究好摆位什么的了吗,家里给影院留好地方了吗,位置先提前空出来,摆位什么的对于效果也是非常重要,而且最好做好隔音处理,避免扰邻

默默低烧

投影可以选用明基和宏基的无线投影,价格在8000多,这样避免投影布线麻烦,,我家就用的是明基W1075无线投影,幕布可以选用红叶和影辉的幕布

默默低烧

starocean117 发表于 2015-4-30 10:57
投影可以选用明基和宏基的无线投影,价格在8000多,这样避免投影布线麻烦,,我家就用的是明基W1075无线投 ...

我觉得楼主幕布上红叶的比较好,红叶的幕布,挂起后不易变形,用白幕的原因是因为配的是好投影,亮度色彩高,白天看电影也跟电视一样