爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 菜鸟请教JBL CINEMA510CN搭配功放的问题,十分感谢!

初上烧路

本人菜鸟,以前家里看电影连接的是罗技的Z5500,自带功放的那款,感觉效果不错呢,请不要鄙视我。
现在闲置一套JBL CINEMA510CN,想利用起来,主要是用来看电影,就是网上下载下来,用盒子播放的那种1080p,5.1声道的,装在独立的房间,但是问题来了,

不懂功放搭配啊,请论坛的各位帮帮我这个菜鸟,我将感激不尽。

这几天在网上看大家都在推荐天龙的入门级功放,但是参数我真的搞不懂啊,请帮我推荐一款可以搭配510cn的功放,价格不要太贵(2000元左右),和这款音箱搭配最合适的,谢谢了。

默默低烧

JBL Cinema 510能够连接至任何影音接收器,拥有源低音扬声器和5个声音同步的卫星音箱,所以楼主JBL510卫星箱并不是真正的5.1影院,而是传统的单声道多音箱卫星影院,这样的音箱音场再现和电影临场感都是没有的,建议楼主不如激昂510出了,然后换一套传统5.1影院看电影更实惠。

初上烧路

李尔王 发表于 2015-4-20 11:38
JBL Cinema 510能够连接至任何影音接收器,拥有源低音扬声器和5个声音同步的卫星音箱,所以楼主JBL510卫星 ...

其实追求不好啦,不过还是谢谢你的回复。我在考虑天龙的AVR-X510BTBK或者雅马哈的RX-V477来搭配,正在纠结呢,求解答啊

初上烧路

或者雅马哈rx-v477
高级模式