爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 1000-1500元的音箱牌子子推荐

初上烧路

如题。最好在1000元左右的2.0音箱的有什么好介绍。预算在1500元以内的也可以。没用过2.0,不知道低音怎么样的。如果低音效果差,就要考虑2.1了。因为从来没有用过2.0的音箱,麻烦大家不吝指教。谢谢。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

1000块钱左右是达不到HIFI级别效果的,握拳楼主还是提高下预算吧,而且HIFI箱也不可能带有低音炮,那样对于三频解析度及还原都会造成很大干扰,我觉得楼主还是想好了到底想要什么箱子吧,是多媒体,还是听音乐的HIFI?

默默低烧

我都要醉了,楼主要是想这个价位的话就去淘宝看看便宜的箱子吧,音响这东西一分钱一分货,怎么说楼主要是想买hifi箱就算是最低的预算也得是三千块钱才能啊

默默低烧

看出来楼主真是没玩过音响了,这预算就不说了,不看楼主的预算好不好,楼主还对低音的要求比较高,如果对低音要求高就买大箱子,推荐楼主看看歌剧一号吧,低音绝对是没问题了

默默低烧

我当初也说买便宜点的箱子,听广大朋友都吐槽我最后狠了狠心买的AB,楼主也来一套吧,要不也可以看看PG3,貌似最近有抢购,也是好箱子

默默低烧

预算价钱确实比较低,只能去淘宝了,这东西真的是一分钱一分货