爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 摇滚,偏重,节奏感稍微强点的,请大神们推荐一下

初上烧路

平时听摇滚,吉他,乐器比较多一点,请大神们推荐一下

禁止发言

禁止发言

小烧怡情

感觉楼主听的还是比较杂呢,但是如果听乐器的话,我觉得歌剧的全频段比较适合,毕竟乐器中低高音三频分布的还是很宽泛的,必须得找一个结像力,细节呈现力比较好的器材才能有好的效果。

初上烧路

感觉楼主听的还是比较杂呢,但是如果听乐器的话,我觉得歌剧的全频段比较适合,毕竟乐器中低高音三频分布的 ...[/quote] 天玄怎么样,我听摇滚多点。乐器就听听吉他。

默默低烧

天弦听摇滚我觉得可能会不会低音不够,天弦在中低音方面的话绝对是无敌的,但是摇滚这种需要大动态,强声场的音乐,应该还是歌剧一号比较能还原出比较令人振奋的效果。

默默低烧

我就很喜欢天弦,还记得第一次用天弦试音的时候放的《加州旅馆》那种吉他音,定位的感觉以及整个音乐氛围太劲爆了,我倒是觉得天弦比较适合楼主,摇滚的话,只要不是重金属的音乐肯定也没问题。

默默低烧

果断歌剧一号啊,它那同轴单元能让中音低音高音同轴发声,那效果肯定是没法说的,

默默低烧

我也是比较赞同楼上的,同轴发声确实很给力,尤其像楼主这样的偏好摇滚,要知道摇滚不单单是吉他,还有贝司架子鼓,有些时候贝司那低闷的声音也相当迷人,整个乐队乐器的低、中,高都能融合在一个点发出,那种感觉是多么激情伉俪

不断中烧

不知道楼主家里听音乐的面积多大呢,我觉得要是稍微大一些的话就买歌剧一号比较合适,要是面积一般的近场监听就买天弦比较合适

不断中烧

大放异彩 发表于 2015-4-9 10:59
不知道楼主家里听音乐的面积多大呢,我觉得要是稍微大一些的话就买歌剧一号比较合适,要是面积一般的近场监 ...

天弦最合适的是听人声,要是交响方面什么的当然是大箱子有优势了,而且歌剧一号的同轴单元也可以使人声变现的很细腻,所以要是我的话我会买歌剧一号

默默低烧

吉他什么的我倒是觉得旋木是最合适的,旋木的号角高音就是对乐器的演绎非常的不错,但是由于楼主听得杂还是选择一个都可以很好的驾驭的箱子,歌剧一号或者拿破仑可以胜任

默默低烧

不知道楼主的预算是多少,我觉得楼主要是不怕花钱的话就买拿破仑,反正效果肯定是给力啊,我看坛友也很少有推荐的可能就是因为价格,和歌剧一号都是擅长大编制,但是拿破仑更大

默默低烧

楼主喜欢天弦么,其实我觉得自己在家听听的话天弦就够了m,箱什么拿破仑什么的都是给老烧评测啥用的,楼主也不用买个这么好的