爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 明阳

[歌剧一号 古典] 各位兄弟,当你买回歌剧一号时,你家的老婆是什么反应?

默默低烧

看你们在这里欢天喜地的讨论,鄙人表示很伤心(单身狗还没老婆T.T),不过我也很喜欢音乐,喜欢HiFi,尤其是像歌剧这种的,无论外形还是声音,那都是零瑕疵,无可挑剔,看看你们现在,我觉得我单身狗有时候也是满自在的。。

默默低烧

看完这么多的评论,我觉得吧,音乐这东西,你自己喜欢就好,钱不钱的都不是问题,你说你天天累死累活的上班挣钱为了啥??该放松享受的时候就要放松享受,只要你是真的喜欢,下定决心要买歌剧,老婆那里好好说说应该没多大问题

默默低烧

每天晚上睡觉之前,都要在电脑里找几首歌曲来,和老婆一起躺在床上,一边听着那温暖的声音,一边聊着年轻的时候我们之间的一些趣事,聊的晚了,就相拥而眠。问问你老婆这样不好吗?

初上烧路

能有啥感受,这外观绝对震撼她,这么大分量的箱体,她不喜欢,也搬不动哈,想不要都不行,哈哈

初上烧路

武则地 发表于 2015-4-9 09:25
楼主你就知足把,论坛这么多哥们都是因为老婆不让买最后就断了HIFI的念想,你老婆还帮你抬上楼呢,当初我老 ...

这必须顶一下,狂顶,当时我求了老婆一个多月才同意买的,嘴皮都磨破了,就那样她还说买了,以后你自己折腾,自己擦,他才不管

初上烧路

告诉你老婆,放在卧室里听音乐的感受更好,早上起来听一首歌,晚上睡觉之前听一首歌,就感觉平常早已乏味的生活顿时多了几分滋味,健康多了。

初上烧路

午夜牛郎 发表于 2015-4-9 13:55
告诉你老婆,放在卧室里听音乐的感受更好,早上起来听一首歌,晚上睡觉之前听一首歌,就感觉平常早已乏味的 ...

同意这位兄弟说的话,对女人一定要温柔,晓之以理,动之以情,她们很快就会心软啦,何况到时候再让她享受一下歌剧的震撼,绝对会爱上它的!

默默低烧

兰州兰州 发表于 2015-4-9 09:36
羡慕楼主能有这么好的老婆,对了,你的歌剧一号现在用的怎么样了,我有个朋友听过我家的天弦之后,非要买 ...

如果你手头宽裕的,建议入手歌剧一号吧。绝对不后悔。我现在一有时间就泡在歌剧里。