爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 差点被假货给骗了,还是来爱HIFI商城买靠谱

默默低烧

淘宝二手看到一个家伙卖G360才一千多,差点就买了,结果我问他在哪买的,有发票么,支支吾吾一直不回答,我一想肯定是假货,妈的,差点贪便宜被骗了,烧友们要小心啊。

默默低烧

确实,现在某宝上面不仅仅检查不严谨,而且骗子太多了,我现在反正是不去淘宝买东西了,X东也是一样。

默默低烧

哥们练过 发表于 2015-3-30 14:32
确实,现在某宝上面不仅仅检查不严谨,而且骗子太多了,我现在反正是不去淘宝买东西了,X东也是一样。

其实爱妃在淘宝也有店铺的,大家认准哪个是正规的店铺就可以了,不要买私人店铺的东西,爱妃的淘宝是天猫商城里的

初上烧路

新人  学习中

默默低烧

我去,我原来也在淘宝上买到过假货,然后就不再相信淘宝了,好歹最后看见看了艾菲,东西还算有保障

默默低烧

最爱的人不是我 发表于 2015-3-31 09:51
其实爱妃在淘宝也有店铺的,大家认准哪个是正规的店铺就可以了,不要买私人店铺的东西,爱妃的淘宝是天 ...

爱菲在淘宝上有店铺吗,我是直接进来论坛的,还不知道这个了

默默低烧

哈哈,我的红号是直接在商城买的,我估计我要是在淘宝看见艾菲的店铺也不会买的,还是直接在这买舒心

默默低烧

哎,现在音响这个行业是鱼目混珠,大家一定要擦亮眼睛,辨别真伪,我就在艾菲这窝着了,哪都不去了

默默低烧

爱久见人心 发表于 2015-4-1 14:37
哎,现在音响这个行业是鱼目混珠,大家一定要擦亮眼睛,辨别真伪,我就在艾菲这窝着了,哪都不去了

顶楼上,带我一个,自从在这买完红号EX我就成为艾菲的粉丝了,出啥新品我都关注