爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: baby8410

[歌剧一号 古典] “巅峰”音质,“至尊”享受——让人融入音乐意境的音响系统!(BT-audio歌剧一号...

默默低烧

光有马兰士CD机和TANKE M5可不行,楼主应该换套线啊再!!普通的线材怎么能够配的上咱的顶级歌剧呢,应该换一套CF12高纯度发烧铜线,那出来的效果更棒

默默低烧

楼主把歌剧比喻成爱沙尼亚美女,我在想那天弦该比喻成什么呢??楼主可以再买套天弦听听,歌剧我个人觉得更适合拿来听古典跟交响,而要听人声的话还是天弦

默默低烧

这个就是传说中的歌剧吗?看着还真是高上大,有种欧洲古典的设计感觉,那烫金烤漆环看着也真是太有魅力了,不过只听楼主评测,自己从来没听过,改天有时间了去实体店听听,要真有那么好的话就往家买一套

初上烧路

低音逼真具有凝聚力,能量密度较大,瞬态较好能收能放;中音人声丰满甜美;高音晶莹剔透,细腻富有穿透力。,我的歌剧。。。

初上烧路

听音乐的时候,尤其是用歌剧一号听欧洲古典音乐,各种各样的音效都无比完美的表现了出来,最重要的就是层次分明,每种乐器都能分的很清楚,真是名不虚传的歌剧一号啊。

默默低烧

歌剧看着比一般的HIFI暑假小箱要大点,我肯定它出来的声音一定极具震撼力!!深色木质的外表看着真的很霸气,放在家里客厅里简直就像是艺术品一样!

默默低烧

在我印象里,从一开始上这个论坛接触hifi开始,听得最多的就是歌剧一号了,我也从来没见过有这么多人针对歌剧做出评价的,可想而知,好东西就是好东西,是金子总会发光的。

默默低烧

楼主家电视柜买的很漂亮,黑色帅气的外观很适合摆放,我看功放和CD机放在下面是正正好啊,再配上我们高端大气上档次的歌剧一号,简直是完美!

默默低烧

外观上就没的说,内敛中的奢华!典雅中的志趣!完美!再听听声音,配上一首月亮颂,真是让人泪流满面啊,每一个声音都醇厚柔和到了骨子里了,简直就是完美!

默默低烧

歌剧是所有音乐发烧友的最完美的选择,尤其听古典音乐很震撼,细节完美的展现出来了。高音部分非常清晰。箱体手感,摸起来很细腻。有点艺术品的赶脚音色舒服。古典范浓重。泡一杯咖啡,打开音响,很惬意。

默默低烧

楼主平常都喜欢听什么样的音乐呢?听说歌剧对古典乐的诠释相当出色,不知道平时放流行、乡村、摇滚之类的歌又会怎么样,还望楼主多听听,多评测啊!

默默低烧

本人小白一枚,长期混在各论坛潜水摸鱼,不过超喜欢听音乐,只有音乐能让我忘了所有,从一开始就听说歌剧的魅力,到现在歌剧仍旧是这么火热,看来经典是能经受住时间的洗礼的。