爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[高端旗舰] 大家好,我是新人,想神进来看下我的音响

初上烧路

家里的音响已经买了十几年了,在太平洋购得,当时价格似乎为8000一对
今天心血来潮想知道到底是什么牌子,只是知道是丹麦的,望大神解答,小小感激不敬
玩音乐也是件有趣的事情,想配一下,谢谢~

小烧怡情

从商标上看是丹麦的麦乐迪音响有限公司设计制造的麦乐迪牌。丹麦的音响产品是比较出名的,但是这款产品的名气并不太大。而且国内价格普遍偏贵,楼主能十年前买这款箱子,想必也是一个大土豪了。

默默低烧

我还真没听说过这个箱子,楼主在多拍几张照片吧,不知道用的怎么样啊,感觉箱子还是不小的

默默低烧

麦乐迪这个牌子不是做卡拉OK的吗,楼主这是hifi箱还是影院箱还是卡拉OK箱? 都没做详细解释

持续高烧

十几年前的八千多块,楼主也是够下本的了,不过箱子用了这么多年楼主感觉还够听吗,不打算换新的?

默默低烧

楼主要是不想换箱子换换音源啥的也行,不知道楼主用的什么功放推的,多大功率的

绝对老烧

我觉得用了十几年了,证明箱子是真不错,不白花这么多钱,楼主也是时候追求下新声音啦

初上烧路

阿兹泰克 发表于 2015-3-27 09:50
从商标上看是丹麦的麦乐迪音响有限公司设计制造的麦乐迪牌。丹麦的音响产品是比较出名的,但是这款产品的名 ...

谢谢大神~ 当时老豆只知道贵的好所以就入了

初上烧路

千丘万壑 发表于 2015-3-27 10:20
我还真没听说过这个箱子,楼主在多拍几张照片吧,不知道用的怎么样啊,感觉箱子还是不小的

呵呵楼上已经解答拉~ 乐迪的~

初上烧路

南瓜花 发表于 2015-3-27 10:20
麦乐迪这个牌子不是做卡拉OK的吗,楼主这是hifi箱还是影院箱还是卡拉OK箱?

都没做详细解释

当时和电视机一起配的,应该是多用的吧 和雅马哈功放一起配的呢

初上烧路

享受美好 发表于 2015-3-27 10:21
十几年前的八千多块,楼主也是够下本的了,不过箱子用了这么多年楼主感觉还够听吗,不打算换新的?

呵呵 有感情了老豆不愿意啊