爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Milano

[红号EX] 红号EX晒单,打造多功能影音健身房!另应王工要求附上其它装修图,不喜轻喷

初上烧路

这影音健身房非常的霸气啊。楼主肯定是非常的追求身体的质量的人了。也非常追求享受的质量。既要磨练自己又要犒劳自己,哈哈。

初上烧路

楼主的家具风格真不错啊。1楼162平米的房子,虽然是二手房但是想必也相当值钱了吧。在这么大的家中是应该有一套红号EX来享受享受动作片享受享受电影。

初上烧路

还是挺有兴趣看看楼主的装修风格了,毕竟我也想重新装修装修了。学习学习,借鉴借鉴还是挺不错的。而且楼主的这装修风格,也确实是相当不错,我要也能打造出这种风格的家,就好了。

初上烧路

楼主这客厅真是够大的。这幕布是多少寸的啊。在这房间看看电影,那种震撼的声场就可以真正的100%感受到了吧,应该是非常爽的。

初上烧路

我都懒得弄这些空气净化器什么的。看来真想要这么漂亮的家,还是得弄几套啊,这燃气的壁挂炉看着也挺漂亮。

初上烧路

哈哈,楼主现在应该可以好好的享受享受电影了吧。在这么好的家中生活,没事还可以看看动作片,真的是非常美好的享受啊。

初上烧路

楼主这堆家具啊,真是齐全。一定是非常乐于享受生活的让利。希望楼主的生活能够越来越幸福美好吧。

初上烧路

香木楼主这对健身器材,不比专业的健身房差远了。这在家就能健身,一边看电影一遍健身。绝对是磨练和自己和犒劳自己同时进行了。

初上烧路

楼主的房子真是够大啊。而且楼主搬新家时上一套影院确实非常及时啊,布线什么的都很好弄了,新家新气象,好好地感受感受红号ex欣赏电影的震撼与气势吧。

初上烧路

这样的影音健身房看着也是挺不错的啊。有点让我也想买点健身器材了,跑步机之类的,一边锻炼身体,一边也可以欣赏电影了。。。

初上烧路

这影音室打造的相当不错,霸气的影院,霸气的装修风格,霸气的装修设备。楼主的这个一百多平米的家,机是突出了一个霸气啊。

初上烧路

我知道为什么王工强烈要求楼主上装修图了,这确实太漂亮了。感觉和我家完全不是一个档次的啊。真是羡慕楼主的家居环境。