爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[专家答疑] 自用家庭影院器材搭配求指导 厂家搭配的

初上烧路

品牌JBL.主音响.型号STUDIO-590.2只.单价8400共16800  国别(美国)
品牌JBL.中置音响.型号STUDIO-235C.1只.单价3500  国别(美国)
品牌lnfinity.侧环绕声(定制影响嵌入式)2只.单价2350共4700  国别(美国)
品牌lnfinity.后环绕声(定制影响嵌入式)2只.单价2350共4700  国别(美国)
品牌JBL.低音炮.型号E250P.2只.单价6800共13600  国别(美国)
品牌Sherwood.中心机.型号R-977AV.1台.单价13500  国别(美国)
以上JBL音响影音器材.  共计56800
品牌SONY.投影机.型号VPL-HW40ES.一台.单价12500  国别(日本)
升降吊架.1台.单价.3800
品牌JingKe.(定制尺寸.美国纳米高清画框幕布)单价4360  国别(中国香港)
以上3D视频投影器材.  共计20660
品牌Kaiboer.网络硬盘播放器.型号Q9网络硬盘播放器.单价1280  国别(中国)
品牌希捷.2TB硬盘.单价950  国别(中国)
品牌Plomeer.3D蓝光播放器.型号BDP-450.单价1700  国别(日本)
以上高清蓝光播放器材.  共计3930
品牌JBL.唱K音响.型号JBLRM101.  2只.单价2450共4900  国别(美国)
品牌视易.点歌机.型号K70.单价4700  国别(合资)
品牌Nlnner.效果器.型号DSP-680单价1850  国别(合资)
品牌SGDR.麦克风.型号SR-X3.  一套单价2860  国别(合资)
以上卡拉OK器材.  共计14310
总共合计95700
设备方面已经全部介绍完了,求专业人士帮忙指点,看看有没有被黑的地方或者设备不适合的地方,谢谢指导

初上烧路

难道要沉了 没人帮忙看看啊

默默低烧

路过,楼主已被黑....有钱任性

1万

小烧怡情

厂商至少赚50%,要我说给我3万,我能配一套比楼主这一套还好的影院K歌器材。唉,剩下六七万还能给家里装装修,做个专业影音室呢。

小烧怡情

真羡慕楼主能有这么大把的钱去搞影院,不过楼上大哥说的也很对,这种配置和品牌,先不说价格,但是JBL的箱子在中国有很多奸商掉包,楼主可要谨慎注意啊。真不如踏踏实实买一套国产器材,然后将房间装修的专业一些,比如我这玫瑰红,在家里看电影,效果和我朋友她们家那一套几万块的丹拿差不了太多。家庭影院这玩意,水分还是很大的。

小烧怡情

9万的话,真不如买一套BT-AUDIO的红衣主教,多霸气,我要有钱我就入一套红衣主教,然后配一个3D投影,一个PS4,一个硬盘播放机,这一套下来也不过5万,楼主别被坑了。

默默低烧

我也是看的眼花缭乱了,楼主这都哪听来的啊,看起来虽然好酷炫但是好不值啊,枫丹白露也就六万多吧,我去,还没见过楼主这么玩的

默默低烧

荷塘 发表于 2015-3-25 11:36
我也是看的眼花缭乱了,楼主这都哪听来的啊,看起来虽然好酷炫但是好不值啊,枫丹白露也就六万多吧,我去, ...

对啊,我要是有楼主那钱一定买枫丹白露了,要不就红衣主教,楼主这多麻烦啊,而且自大的问题就是配出来不知道效果好不好,不知道楼主玩了多长时间了有没有底啊

默默低烧

楼主要是喜欢号角的话就上红衣主教吧,这也是我一直的梦想,就是没有足够的钱,看楼主就推荐一下吧,唉

默默低烧

影音室还这么麻烦呢,感觉这自己的搭配需要特别高的专业知识,要是我弄一定是怎么是怎么省事怎么办呢,呀哈哈

默默低烧

哇,楼主这一套东西说出去真是太酷了,不过仅限于说出去,如果在自家用真是没有必要,而且各品牌之间都不能很好的适应也是个问题啊

初上烧路

技术生活 发表于 2015-3-25 11:37
对啊,我要是有楼主那钱一定买枫丹白露了,要不就红衣主教,楼主这多麻烦啊,而且自大的问题就是配出来不 ...

没有底=。=这是JBL代理商配的
高级模式