爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 左莫

[AB 初烧] 入门心仪器材,初烧心动感受——说说新购AB小音箱的听感(听感记录持续更新)

初上烧路

AB听听腾格尔的声音还是非常好的,大草原的声音被AB演绎的春风拂面,感受着那种自然和纯净,湿润和细腻,是每个下午听音乐的一种享受。

初上烧路

AB无论听什么歌曲,古典乐还是流行乐,效果都非常的棒,感觉这样甜美的声音,这样温暖的声音就是适合我这样的有所追求的初烧来聆听的HIFI音箱。

初上烧路

AB非常适合入门初烧使用,我也是初烧,感觉AB的声音非常的温暖和甜美,多聆听聆听,感受感受这样的音乐,能享受到的就是一种HIFI的美感啊。

初上烧路

AB的声音非常的柔顺细腻,就像是楼主所说的。作为初烧,能拥有一套拥有着如此温暖又全能音箱,还是非常美好的一件事情。

初上烧路

我也是和楼主一样的初烧,选择了AB这样的入门的器材。但是声音已经非常让我满意了。这样温暖的音色,我感觉让我的初烧之路非常的开心了。

初上烧路

我也是入门初烧,最后选择的AB。感觉这样温暖的声音非常适合我们这样的初烧。这么温柔的音色,听一天都听不累,让我明白了真正的HIFI音箱应该是什么样的表现了。

初上烧路

AB这音箱虽然属于入门音箱,但是在甜美的音色塑造方面我感觉是非常突出了。我是就喜欢这样的音色,比起太过中性的声音,这样温暖的声音更适合聆听。

初上烧路

楼主继续更新啊。楼主将来再升级升级器材,上一套解码器和高级CD机,相信AB对楼主带来的舒适的听感会跟上一层楼的。

初上烧路

我更喜欢用AB来听人声,尤其是最近,年初时候应该多听听老歌。AB温暖的音色,很适合将我们带回那个年代。

初上烧路

AB非常适合咱们这也的初烧者,声音甜美温暖,感觉就是最适合聆听音乐的,太过中性我也不喜欢了,就要AB这样的音色是最好了。

初上烧路

楼主这听音环境太简洁了吧。上几个壁纸什么的呗。这看着太简了。不过也是,平平淡淡才是真。

初上烧路

AB这音箱身材小,但是音质确实非常棒。欣赏音乐的感觉温暖柔顺。怪不得让楼主这么享受了,我也是很现实这样的声音。