爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 小白求救!关于万元以内的桌面音响求推荐

初上烧路

暂时看了几款音响
1、JBL L16 这个国内没上市,某宝有代购,本来已经下单了,结果说没货。悲催
2、NAIM MU-SO 这个牌子不是很了解,但是国外whathifi的评价挺好
3、B&O A8这个大家都耳熟能详了,不过一直感觉这个设计能不能出好声啊。。。。
4、Genvea Sound XL 这个也是最近很火的一个牌子了吧 也是最贵的,现在要1W加架子
5、Libratone lounge 小鸟一直找不到地方听,不知道效果咋样
(以下用数字代替)

先说一下自己的听音,主要是欧美流行,还有蔡大妈这种强力中频,日本小清新。古典、交响乐很少听。还要接PS4,所以最好能兼顾看电影的需求,这个需求不大。
        1、这款是1英寸高音两个,中音两个,5英寸低音两个,腔体有80多公分,胡桃木打造。看评价不错。但是最近一直缺货。如果想搞还是可以搞到,多花钱。问题是值不值,大概在6000+的价格
        2、whathifi高评价的音响了,具体不是很了解
        3、A8 貌似只有4个单元,而且这么现代化的涉及这样的平板化能不能出好声,这个杭州到时很多地方可以试听。
        4、腔体最大,最重,超低音有8英寸,阵破房的ALL IN ONE,关键是还有CD仓,不会浪费自己家里200多张CD,听说貌似CD仓的音质还不错
        5、小鸟的,这个真不知道咋样,说是听动次打次比较多的就算了,低音这么差么?只有一个8英寸低音单元。

求各位大神帮忙,最近就想入了,现在听雅马哈的042,已经觉得不够听了。。。。。

默默低烧

楼主这想法不错,一套器材,电影,音乐,游戏,都兼顾了,不过选器材一定要慎重啊,但是B&O A8这个我真的不建议楼主入手,苹果的这台音箱主要还是为手机之类的移动媒体设计的,并不适合楼主电影,音乐和游戏的要求。

默默低烧

哈哈,楼主看得这几个音响都听了吗,看出来楼主真是下了一番功夫啊,这几个箱子我是一个都没亲自听过,我家用的是旋木,我觉得声音挺好了,不知道和楼主这些箱子比怎么样

不断中烧

楼主是国外箱子忠实粉丝吧,这一个个的清一色的国外箱子啊,没看看国内的?要说现在国内的箱子做的也不错了,我觉得Genvea Sound XL 这箱子的性价比不高反正

默默低烧

其实我觉得还是得自己亲自去试,我现在也想买套hifi音响,也正在看呢,我有朋友用的艾菲这个天弦,我听着还行,还准备再试试别的

默默低烧

额,楼主看得这些箱子确定在国内都能买到正品吗,水太深需谨慎啊

默默低烧

过客匆匆 发表于 2015-3-21 17:20
额,楼主看得这些箱子确定在国内都能买到正品吗,水太深需谨慎啊

楼主要是有钱任性就上最贵的啊,这还用纠结啊,音响这东西一分钱一分货啊,不过就像楼上说的,还是要谨慎啊

初上烧路

只买对的   不买贵的   适合自己的  才是最好的  建议楼主还是请教下前辈吧   不要花了冤枉钱还没听到好效果