爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 别封我!!

[天弦ue] 宝剑出鞘,声声刺心!——70后新手的爱妃初烧之旅

默默低烧

天弦的外观造型典雅内敛,优雅大方,将化繁为简融入音箱设计中的每个细节,成就了不张不扬,美轮美奂的内在气质,光看着就能商人上瘾,煲一首音乐听听真能让人醉心

默默低烧

像天弦这种顶级音质的hifi音响,为了让它音质流损的更少,音质出来效果更好楼主可以换一对CF12的纯铜喇叭线,加上天弦本来的天籁之音,如鱼得水啊

默默低烧

音箱外观不错,很有丹麦箱的风格,声音非常均衡通透,高音不算太亮,但是听起来却很通透,中音比较不错,人声还原度比较高,低音很有层次,量感适中,总体非常耐听,确实是一款不错的箱子!

默默低烧

我表示很喜欢听音乐,经常拿电脑听,不过那二三百块钱的音响听得时间长了实在是刺耳啊,于是来到这个论坛来研究研究,发现天弦跟歌剧不错,具体有什么差别吗,楼主您能不能详细给我说一下,我看看到底该买哪个

默默低烧

看楼主说的那兴奋劲,还货真价实的hifi音响,难道还有假的不成??

默默低烧

楼主的音源还是电脑吗??太低端了吧,赶紧换个CD机吧,马兰士的,索尼的,雅马哈的都差不多,这样听起歌来效果才好呢,要是楼主再烧一点吗,再整个发烧级的CF12纯铜线,到时候你才会知道什么叫震撼!

默默低烧

我的个人看法可能跟楼主有点不一样,我其实比较喜欢歌剧更多一点,当然不是说咱的天弦声音不好,怎么说呢,我主要还是听古典乐跟交响乐比较多,这方面的话还是歌剧表现的稍好点

默默低烧

天弦看着太精致了,银灰高冷的外表,仿佛从天而来,一切世俗不入眼中,纯净的让人窒息,这样的外表下出来的声音自然不用说,那一定是高山流水之音吧

默默低烧

楼主也是热爱音乐之人啊,天弦早就听说有多完美了,不过楼主这听觉感受有点少啊,到底是什么样的声音还是不是很明白,希望楼主在家能多听听不同风格的歌曲,多谢谢听觉感受,好让我们能更加了解了解天弦的魅力所在

默默低烧

天弦在同级别的箱子里就算是性价比非常高的了,虽然说价格单单看起来还是不低的,但是性价比老高了其实

默默低烧

每一个人都有享受生活的权利,无论是穷或富,享受生活,就是最大的财富,活着就要享受生活中的点点滴滴,说的太好了

持续高烧

也算是和普通烧友一样,我自己比较喜欢听一些如邓丽君,蔡琴之类的音乐,感觉就是这种的样子