爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G380 K歌] 新人求教-先锋HTZ-424DVD

初上烧路

年会抽奖得到的,还没拆封。本来想转出去,结果发在普通的论坛,好几天只有1个人问看来只能自用了。
想问问先锋先锋HTZ-424DVD,这个产品是用来听歌还是看电影合适啊
诚心求教啊!

1万

8万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人

这套器材对比看电影和听音乐的话,还是看电影比较好一些,不过楼主也别期待有太好的效果,毕竟是立柱影院,感受下定位效果就足以了,单薄的立柱没办法有太强的低音动态。对声场和动态就别太要求了。
我就是一个技术民工.不懂市场行情,别问我.

家庭影院:红号EX7.1套装
功放:雅马哈V571数字功放
投影:明基W750
音源:HTPC(I5+4G+GTX750)

正在使用iphone6 plus128G土豪金版连接中国电信4G网络!

默默低烧

楼主抽到的这个家庭影院都停产了的节奏,我看楼主还是可以转出去在买一套好点的箱子,既然还没拆封还能出可观的价格,楼主再加点钱买一个自己喜欢的,何乐而不为呢

不断中烧

回阳救逆 发表于 2015-2-12 11:23
楼主抽到的这个家庭影院都停产了的节奏,我看楼主还是可以转出去在买一套好点的箱子,既然还没拆封还能出可 ...

楼上说的没错,我也看这款箱子了,属于5.1的家庭影院,现在就苏宁还有卖,楼主我看以前应该也没怎么玩过这类东西吧,既然玩了还不弄个好一点的,弄这个都停产了的我觉得真是还不如上新的

默默低烧

我觉得楼上说的都有道理,家庭影院这一块也是相当值得研究的学问,楼主要是要求动态的震撼效果可以看一看红号EX,要是喜欢文艺片这种类型的可以看看锋金,顺便说一句,这两种箱子听音乐都不错,尤其是锋金

持续高烧

千丘万壑 发表于 2015-2-12 11:25
我觉得楼上说的都有道理,家庭影院这一块也是相当值得研究的学问,楼主要是要求动态的震撼效果可以看一看红 ...

我家用的就是锋金,推荐楼主买这个,楼上说红号的动态强,锋金也不差!我给锋金赔了一个低音炮之后,简直太震撼了好吗!而且音乐方面是没的说,锋金本身声音就属于那种细腻的,在音乐的表现力上我觉得是最好了

不断中烧

荒野大剽客 发表于 2015-2-12 09:42
这套器材对比看电影和听音乐的话,还是看电影比较好一些,不过楼主也别期待有太好的效果,毕竟是立柱影院, ...

立柱影院?看着就动态不够好吗,单薄的小身子,其实我觉得楼主要是自己在家凑合用也够了,毕竟跟我一样属于刚入门,要啥自行车啊
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

4万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人

这套设备肯定主要用于影片播放,因为是多声道的,带标准环绕解码。
        但是这套设备,我建议还是赶紧低价出了为好,因为这个播放器和功放是一体的,万一内部损坏更换维修比较麻烦。另外播放源是DVD,DVD盘现在不好买了,而且也不清晰,现在主要都是高清视频源和高清音轨,这套设备都不支持的。

音源:QLS 360 SONY CDP-333ESD
功放:YAMAHA A5 cayin MT-35 MK2
音箱:YAMAHA NS-1000MM SUNOS FABER TONYS
中环:MISSION MHT-3
低炮:Bose Lifestyle 10 Music
耳机:bose qc-15、SENNHEISER PX-II
解码:ROLAND UA-25
吉他:fernandes fr-155s
效果:line-6
音箱:Orange Micro Crush CR3