爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 请教各位友友~千元左右看电视电影的音响,求推荐~2.0或2.1

初上烧路

请教各位友友~千元左右看电视电影的音响,求推荐~2.0或2.1的都可以,本人不是发烧友,放电视上用的~感谢~

持续高烧

楼主看意思对音响方面还不是太了解,看电视和看电影的话,就应该是5.1的家庭影院,如果是2.0和2.1的音响,就是hifi音响了,用来听音乐的。

默默低烧

静谧 发表于 2015-2-10 12:03
楼主看意思对音响方面还不是太了解,看电视和看电影的话,就应该是5.1的家庭影院,如果是2.0和2.1的音响, ...

是啊,而且楼主说千元左右是什么意思呢,一千块钱吗?我觉得可能是楼主看淘宝上的音响都不贵吧,楼主要是进来音响这个圈子就会知道音响这东西是一分钱一分货,便宜绝对没有好货,楼主还是加点预算才行

不断中烧

楼主看意思对音响方面还不是太了解,看电视和看电影的话,就应该是5.1的家庭影院,如果是2.0和2.1的音响, ...

一楼说的很对,看电影什么的还是得用5.1的箱子,我建议楼主入手SC2,它属于5.1的箱子,而且楼主也不需要加太多的预算,主要我还是看楼主需要放在电视上用,这套箱子的特点就是小巧,楼主可以关注一下

默默低烧

天晴 发表于 2015-2-10 12:09
一楼说的很对,看电影什么的还是得用5.1的箱子,我建议楼主入手SC2,它属于5.1的箱子,而且楼主也不需要加 ...

其实要是说放在电视上用,我觉得AB很不错,楼主这AB也很小巧,是2.0的高保真音响,价格和SC2差不多,但是没有它小,但是属于英国声音,甜美温暖,声音很不错

持续高烧

风景这边独好 发表于 2015-2-10 12:12
其实要是说放在电视上用,我觉得AB很不错,楼主这AB也很小巧,是2.0的高保真音响,价格和SC2差不多,但是 ...

这两种音箱我觉得都不错,问题是预算不合适行吗,楼主这两种箱子都是你预算的三倍多了,哎,要想享受肯定得下本了
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

我觉得楼主的意思应该就是放在电视上当作喇叭用吧,一般的电视上有av接口,但是没有低音炮的接口吧。低音炮应该只有在功放上面才会有的,
我觉得楼主如果想看电影的话还是来个5.1比较好。2000块钱。

初上烧路

风景这边独好 发表于 2015-2-10 12:12
其实要是说放在电视上用,我觉得AB很不错,楼主这AB也很小巧,是2.0的高保真音响,价格和SC2差不多,但是 ...

虽然说是放在电视上面用,但是楼主是为了看电影才买的音箱的,2.0和5.1在看电影方面来说根本就没有可比性,毕竟2.0出不来环绕定位的效果。我觉得楼主还是来个5.1的比较好,例如激昂,也不是很贵,楼主的资金*2就够了、

初上烧路

既然楼主计划那1000买两个音箱给电视装个喇叭,那为什么不多拿1000给电视装上个5.1的影院呢?