爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[专家答疑] 新手 想入一套1000块钱左右的印象 谢谢大神

初上烧路

小弟准备今年结婚。想入一套1000左右的家庭音响,就是自己家用 对音响 研究不深,想请各位行家帮小弟参谋下,要性价比高点的,给推荐推荐 谢谢大家啦

初上烧路

楼主,现在结婚你摆个1000大洋的音箱不觉得丢人啊,现在红的朋友份子钱没人就能有1000了吧.你这让人家看见1000块钱的音响,人家会怎么看你.而且楼主还要求的是家庭影院,建议楼主去x宝去看看,说句实在话,1000块钱连个功放的钱都不够.

初上烧路

楼主,现在结婚你摆个1000大洋的音箱不觉得丢人啊,现在红的朋友份子钱没人就能有1000了吧.你这让人家看见100 ...[/quote] 楼主这个说的应该不是1000吧,毕竟连上面的音箱都打成印象了.少打个0还是能理解的.毕竟1000块钱的家庭影院拿不出手啊.就像是x宝上面的,音箱5.1的在1000一下的确实有,但是在我看来那就是个喇叭,不带功放,哪来的空间感和定位,就不会有身临其境的效果了.

初上烧路

楼主结婚的话可以考虑入手玫瑰红,看见坛友好多结婚的时候在买个玫瑰红.喜庆,上档次,可以算成红木家具.声场效果出众而且性价比很高,如果楼主预算是10000的话可以考虑入手.8000机会差不多能拿下吧,箱子加上功放.

初上烧路

三分拍 发表于 2015-1-31 10:29
楼主这个说的应该不是1000吧,毕竟连上面的音箱都打成印象了.少打个0还是能理解的.毕竟1000块钱的家庭影院 ...

我想楼主可能就是在淘宝搜索了下家庭音响,都是几百元的,然后估计1000能买个差不多的,其实我当初也有类似的经历,但是就像你说的这样,我看大部分的评价都不是很好,尤其是我前期在本地市场也是看了的,家庭影院正儿八经的都是大箱子,都是万元以上的,所以我想说1000元这样的小音箱,最多做个电脑5.1,想要有电影院那种效果根本不可能的,楼主结婚其实可以看下红木影院,论坛看到好几个结婚用这套箱子的

默默低烧

楼主真是小白级别啊,我也无力吐槽了,一千块钱的音响,还家庭音响,性价比再高也到不了这价位啊,楼主一千块钱连高保真音响都买不下来吧

初上烧路

现在的电脑音箱都好几百,家庭影院怎么可能做到这个价位,我去年自己组装的电脑,那个2.1的小音箱还1600多呢,我用的这套影院8000多呢,1000不可能配的到影院

5万

5万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人发帖狂人灌水狂人

斯蒂芬 发表于 2015-1-31 13:41
楼主真是小白级别啊,我也无力吐槽了,一千块钱的音响,还家庭音响,性价比再高也到不了这价位啊,楼主一千 ...

楼上说得对啊,音响这东西就是一分钱一分货,看来楼主还是没听过音响之间的区别,要说家庭影院怎么也得5.1的啊,怎么可能一千块钱,这不是开玩笑嘛,楼主得提高好几倍的预算才行
功放:  yamaha/雅马哈 RX-V771 7.1影院AV功放
主箱:BT-AUDIO红号DGⅡ落地*2
中置 :BT-AUDIO红号DGⅡ中置*1
环绕:BT-AUDIO红号DGⅡ落地环绕*4
低音:BT-AUDIO刚毅低音炮
音源:OPPO103D
投影:三菱77-80D

不断中烧

都别说楼主了,我给楼主推荐一下吧,我家用的是玫瑰红,楼主可以去看看,价格就别说了,但是性价比绝对是相当高的,而且新婚嘛,看玫瑰红这名字就是为新婚准备的

不断中烧

三分拍 发表于 2015-1-31 10:29
楼主这个说的应该不是1000吧,毕竟连上面的音箱都打成印象了.少打个0还是能理解的.毕竟1000块钱的家庭影院 ...

是啊,楼主,一辈子就结一次婚啊,还不弄得好点,大伙都满意点,如果楼主真是像楼上说的少写一个零我推荐世纪,如果没少写的话,那就请楼主提高价格吧

默默低烧

我还是觉得对楼主来说玫瑰红最合适,一个是颜色相当适合新房,另外一个是入门级的影院,也比较符合楼主

初上烧路

幸福的漫步 发表于 2015-1-31 12:25
我想楼主可能就是在淘宝搜索了下家庭音响,都是几百元的,然后估计1000能买个差不多的,其实我当初也有类 ...

真被你说中了,我朋友就买了套700多的飞利浦影院,哈哈,被我们笑话惨了,居然是DVD系统,现在谁还用DVD啊,都是蓝光碟了,还有那效果,来我家听了我们家的影院后,回去就把他那套扔仓库堆起来了
高级模式