爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 年前买套天弦就当是年货了~

初上烧路

瞒着老婆买了一套,明天估计物流就到了,现在正愁老婆要是看见,我应该怎么应付呢。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

同感,我也有这种感觉,比你好点的我还没动手,但不知还忍得到好久

骨灰圣烧

哈哈,楼主还瞒着买啊,赶紧捅破吧,我相信楼主老婆听了天弦的声音也会支持楼主的,不过楼主怎么呢发旋木这版块里了

初上烧路

同感,我也有这种感觉,比你好点的我还没动手,但不知还忍得到好久[/quote] 这个可以说成是公司的年终福利啊。就说公司看大家一年挺辛苦的,发个音箱奖励下,过年好好放松下。

默默低烧

哈哈,楼主还瞒着买啊,赶紧捅破吧,我相信楼主老婆听了天弦的声音也会支持楼主的,不过楼主怎么呢发旋木 ...[/quote] 是啊 ,楼主赶紧说了吧,这个事瞒着的时间越长,越危险啊,最主要的原因是欺骗老婆。

4万

234万

大满贯

音响高手器材狂人音乐超人发帖狂人灌水狂人

而且楼主现在买也是赶上优惠了,我觉得应该没啥问题,不知道楼主老婆喜欢听啥歌,楼主提前准备好给她放就没问题了
功放 Tanke M5前胆后石功放
音箱 BT-audio天弦HIFI音箱
CD机 马兰士CD5004机器
咸菜  秋叶原 发烧级喇叭线OD13mm香蕉接口

我只想做一个独自听音乐的旁观者。

持续高烧

术业专攻 发表于 2015-1-27 10:53
而且楼主现在买也是赶上优惠了,我觉得应该没啥问题,不知道楼主老婆喜欢听啥歌,楼主提前准备好给她放就没 ...

楼上说的没错啊,音乐是生活的调味品,再说楼主买都买了,估计再想反对也没什么可能了

不断中烧

从前 发表于 2015-1-27 10:54
楼上说的没错啊,音乐是生活的调味品,再说楼主买都买了,估计再想反对也没什么可能了

这话说得,哈哈,其实我觉得楼主不应该瞒着老婆,天弦这丹麦箱子这么吸引人,楼主可以买之前先跟老婆推荐,我觉得她不会拒绝的

默默低烧

天晴 发表于 2015-1-27 10:55
这话说得,哈哈,其实我觉得楼主不应该瞒着老婆,天弦这丹麦箱子这么吸引人,楼主可以买之前先跟老婆推荐 ...

楼上真是站着说话不腰疼啊,我买时我老婆也是特别反对,最后我软磨硬泡了多少天方才同意,哎,说多了都是泪啊 ,早知道我也先斩后奏了

默默低烧

安逸 发表于 2015-1-27 10:56
楼上真是站着说话不腰疼啊,我买时我老婆也是特别反对,最后我软磨硬泡了多少天方才同意,哎,说多了都是 ...

楼主还真是瞒的够严实啊,这明天就到了也没说啊,你花了这么多钱你老婆知道吗,看来楼主还是土豪,买完天弦家里完全不知道,难道是楼主自己藏的私房钱?