爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: weiwei511213

[旋木号角] 天弦用电脑做音源 搭配什么解码器

初上烧路

我没有试过。我就是还没有买呢,就是不知道那款解码器效果好,所以才来向各位烧友们请教哈。我家有DVD 还没有考虑上CD  .CD机好办 关键是CD碟的一些歌曲不好找哦 PC就简单多了想听什么歌曲都有哈。就是不晓得该买哪一款。

初上烧路

鸳鸯湖 发表于 2015-1-24 16:41
我家也是天弦,楼主我用的是A8播放器+AUNEX1,感觉挺不错的,声音很清澈,原来我也是用电脑当音源,后来听 ...

A8播放器 是指的什么啊 我不懂耶 CD机还是其他什么.....

初上烧路

weiwei511213 发表于 2015-1-25 13:35
A8播放器 是指的什么啊 我不懂耶 CD机还是其他什么.....

a8是无损播放器。支持sd卡的,不过只支持wav格式的音乐。

初上烧路

weiwei511213 发表于 2015-1-25 13:23
我没有试过。我就是还没有买呢,就是不知道那款解码器效果好,所以才来向各位烧友们请教哈。我家有DVD 还没 ...

cd的碟,这个可以去某宝去买空白的cd来刻录吧、

初上烧路

weiwei511213 发表于 2015-1-25 13:23
我没有试过。我就是还没有买呢,就是不知道那款解码器效果好,所以才来向各位烧友们请教哈。我家有DVD 还没 ...

我想着给书桌上配一套器材么这套天弦应该不错,就是我也不懂这些解码器什么的,必须配吗,音源选择什么呢

初上烧路

推荐用aune x1   纯笛的没听过啊,我用的anne x1   笔记本接的X1 然后接的M5功放,效果非常不错的,都用了半年了,我用的音箱是歌剧,反正我感觉细节什么的都挺不错的

初上烧路

用电脑做音源,还必须要解码器吗,我用的是独立声卡不知道可以不,我感觉效果挺不错的了,音箱是歌剧一号,功放是M5功放

初上烧路

楼主的为什么一定要用电脑做音源啊。

初上烧路

还是纯迪比较好吧,如果没有特别需要的话,还是用cd来作为音源比较好。

初上烧路

这个应该属性听众系列的书架套装吧,这个箱子的参数搭配M5功放,解码器我觉着搭配aune x1要好一些,坛子里不少朋友用的这款解码器,我也是看他们用才入手的这款

音响专家

如果有足够的CD碟,建议搭配一台CD机最好,电脑搭配解码器的话  AUNE X1解码器效果也很不错
微。信和电。话同号:13001359593 。有任何事情随时联系

初上烧路

淡墨画心 发表于 2015-1-24 21:38
如楼上所说的,这两款解码器都是千元内比较不错的,孰好孰坏也不好说,那楼主可以考虑性价比的问题,来了 ...

用过的人比较有发言权吧,这东西我觉着不是看性价比的问题,适合自己的才是最好的,用aune x1的人应该是多一些