爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 新购G760套装,有没有和我一样遇到这样的插头?

初上烧路

因为老婆的同事家里添购了卡拉OK,邀请老婆去玩了几次,老婆嫉妒的不得了,在上周五和我说也想买一套。正好临近过年了 ,家里也没有什么娱乐设备,遂大笔一挥批了。
    网上看了看,基本锁定了爱菲音的G760,毕竟是电子产品,买新不买旧。昨天G760到了,不过在接插头的时候遇到了一些问题,本身也没有接触过这方面,怕一不小心弄坏了,就麻烦了,所以赶紧给爱菲的工作人员打电话,通过和客服详细的沟通,才把这个插头搞定。
相信很多人也都会遇到同样的问题,所以发个帖子,给大家分享一下我的经验。
   下面这个图就是这个神奇的插头

我们将这个插头拆开如下图

为了方便区分,我们给他们编号序号从左到右分别为1、2、3、4

首先拿出零件4,4上面的有4个接头,但是我们只有两条线,这个是怎么回事呢?原来4上的接头是可以拿下来的,如下图所示:

拿下来后我们会发现接头下面还藏着数字,其实不拿下来在光线好的地方也是可以看见的。

这个就是我把接头都拿下来的子,注意上面的1+、1-、2+、2-。

接下来就是给这个接线,如图,线有两个颜色,一个红的一个银的,红色是正的银的是负的。我们接线就要按照1+、1-、2+、2-来接,红色接1+,那么银色必须接1-,如果是红色接2+那么银色就接2-,只有这两种接发。不能串接。

这个样子线就算是接好了。
    下面我们再按照顺序将这个插头安装好。

这个就是我们插头完全安装后的样子了。

这个是插头的特写,注意插头上有大小不同两个突出来的不分,而音箱上也有这个,插的时候要对好位置,当插入接口的时候还要按顺时针防线旋转插头知道听见“咔嚓”的一声才算是,插上了。

我们会发现箱子上游两个接口,客服和我说上面是标准的输入接口,下面是其他的输入的。这个我们插那个都是没有关系的。
    接下来就是将线接在功放上面,我们的这个线算是落线,把旋钮拧松将线插入槽里面拧紧就可以了,我的功放上面的接口是红色和黑色,接法师红-红、白-黑。
    这个帖子到这里就结束了希望能对大家有所帮助,大姐也可以把自己的经验或者是不能解决的问题发出来,咱们能相互交流一下。

持续高烧

沙发,早就看见艾菲出了个新产品啊,不知道楼主用的怎么样啊

版主

HIFI老王

QQ
相对来说新品G760箱子线材安装确实稍微有点复杂,不过细心点的话应该不难,有问题随时联系在线客服即可,祝生活愉快
电·话(微·信):18512264329 王工

初上烧路

从前 发表于 2015-1-22 10:08
沙发,早就看见艾菲出了个新产品啊,不知道楼主用的怎么样啊

这个我本身不好唱歌不好评价,不过我老婆觉满足,再也不去朋友家蹭歌了。

初上烧路

我家孩子也特别喜欢唱歌,这几天正打算选一个听音乐的箱子,孩子嚷嚷着让买个唱歌的,正好看到新出的这个箱子了,就下单了,应该快到家了,这个接口是这样的啊,还真没了解到,这下省事了,不太关注这些以为挺简单呢,看其它音箱都是直接接的,这个接口还挺复杂

初上烧路

C5210 ? 不是G360吗    这个是新出的唱歌音箱吗,我去看看去,几天没来都出新音箱了,哈哈这次赶上新产品了,多泡坛子就是好

初上烧路

天空很有杀气 发表于 2015-1-22 16:16
C5210 ? 不是G360吗    这个是新出的唱歌音箱吗,我去看看去,几天没来都出新音箱了,哈哈这次赶上新产品了 ...

好像最近新出了个叫c5210。

初上烧路

我是范老三 发表于 2015-1-22 14:34
我家孩子也特别喜欢唱歌,这几天正打算选一个听音乐的箱子,孩子嚷嚷着让买个唱歌的,正好看到新出的这个箱 ...

确实是挺复杂的,要不是给客服打电话,估计够我自己玩半天的了

初上烧路

眼看着c5210快要到了,赶紧过来学习学习,

初上烧路

楼主我能告诉你这个东西我折腾一小时就弄好了吗?哈哈,媳妇还嫌我笨呢,我让媳妇看了楼主的帖子。哈哈 ,夸了我好久。

初上烧路

我走了呦 发表于 2015-1-24 16:52
楼主我能告诉你这个东西我折腾一小时就弄好了吗?哈哈,媳妇还嫌我笨呢,我让媳妇看了楼主的帖子。哈哈 , ...

这个看起来也不是很难吗?一个鼓捣会应该就会了吧。

初上烧路

一看楼主就是文科毕业的,对于理科生的我,只能说:这都不叫事、