爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
返回列表 发新帖回复
楼主: 小小慢悠悠

[专家答疑] 本人想配套胆机,请前辈参谋!!

初上烧路

云雾黄山 发表于 2015-1-19 16:15
我也不是很懂,你是用什么音箱呢,要用到这么好的胆机啊,我感觉枫丹白露也就差不多配个这样的胆机吧,价格 ...

丹凤白露配4000的胆机吗?

初上烧路

看来楼主是喜欢diy啊,不过我觉得这是浪费钱啊。

初上烧路

ilike滑板 发表于 2015-1-19 21:52
丹凤白露配4000的胆机吗?

我觉得音响配功放 还是看个人的喜好,注意功率参数没问题 就可以了。

初上烧路

别怕I伤心 发表于 2015-1-19 22:03
我觉得音响配功放 还是看个人的喜好,注意功率参数没问题 就可以了。

原来是这个样子,学习了,那像是楼主那样子应该怎么配呢?

初上烧路

ilike滑板 发表于 2015-1-19 22:07
原来是这个样子,学习了,那像是楼主那样子应该怎么配呢?

这个我就不知道了,因为楼主不是突通的搭配,而是机子diy的,买个 音箱来diy,买个胆机也是diy,这个具体参数就不好算了。

初上烧路

别怕I伤心 发表于 2015-1-19 22:11
这个我就不知道了,因为楼主不是突通的搭配,而是机子diy的,买个 音箱来diy,买个胆机也是diy,这个具体 ...

真的不是DIY的,都是成品机,自己也不知道怎么搭配胆机功放,请明示。谢谢!!
高级模式