爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: shikebin

[红号EX] 请高手指教红号EX连接问题。

初上烧路

你试试看看是不是功放的环绕模式设置的问题,看电影有效果,看5.1没有声音,应该是设置出了问题,不过我没用光钎接过,感觉应该是一样的

音响专家

机顶盒应该有HDMI线吧 用这个线接到功放上之后,在攻防调节到对应输入端   就可以了,
微。信和电。话同号:13001359593 。有任何事情随时联系

初上烧路

ilike滑板 发表于 2015-1-19 23:39
看楼上大神的意思应该是功放解不了机顶盒的码啊。

功放肯定是可以解码的,就算是光钎不支持高音质的杜比和DTS,也会像下兼容解成普通的杜比DTS5.1声道。我觉得他这个很可能是这个栏目本身或者说电视的光钎输出的问题,这个最好是和别人售后去沟通下,看功放的面板是不是在正常解码,现在的数字功放基本不可能出现解不了码的问题

初上烧路

谢谢各位支招,可能是节目源有问题,试了一切办法都不行,只能使用蓝光播放机了。顺便问下是用播放机直接解码好点,还是用播放机输出比特流,用功放解码好点?

不断中烧

卤煮没搞清楚,满满摸索