爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 闲云悠淡

[歌剧一号 古典] 爱妃已发货 歌剧在路上了

默默低烧

圣诞结 发表于 2014-12-25 13:52
原来楼主是老烧啊!!我以为HIFI入门的人都会选AB的,这歌剧一号可是高档的HIFI音箱了,楼主一般喜欢听什么 ...

我喜欢民乐,经常听古琴 琵琶古筝等 以及以些小种器乐如阮 箜篌 散弦等等 另外 钢琴 吉他 萨克斯也喜欢。
山花落尽山

默默低烧

asgasgas 发表于 2014-12-25 14:08
真羡慕楼主啊!!年底了整套大歌剧放家里了,这要是又串门的亲戚过来还不被震惊死?这么大的箱子没多少人见 ...

现在的人能静下心来的没几个 的 ,不过估计没多少人见过歌剧一号。
山花落尽山

默默低烧

malibu 发表于 2014-12-25 14:27
歌剧一号当然是听歌剧了!!这是很明显的事了,这种座架式的音箱最适合听兼顾气势和细节的音乐了,歌剧就 ...

民乐的协奏曲应该不错
山花落尽山

默默低烧

蒙蔽衂 发表于 2014-12-25 14:43
楼主这歌剧搭配发烧线了么?最好是买一对喇叭线,对音质提升有大用处,我可是亲身体验过用发烧线和不用发烧 ...

先把歌剧抱回来再说,过段时间发福利了再去买喇叭线
山花落尽山

默默低烧

叭叭叭叭 发表于 2014-12-25 14:56
我买歌剧的时候等了物流五六天,这五六天对我来说实在是太煎熬了,各种担心,我看楼主一点着急也没有,这么 ...

我现在就是这种感觉
山花落尽山

默默低烧

魏汝稳 发表于 2014-12-25 15:06
真羡慕楼主!圣诞都不忘给自己买礼物……

不是赶上圣诞活动嘛,我也考虑了好长时间才下手的。
山花落尽山

初上烧路

楼主哪里人?要是离天津很近的话,应该几天就到了吧。期待的心情都是那种特别纠结的。

初上烧路

看来谁也不能组织楼主要到手的歌剧了。准备晒单吧。

初上烧路

看到楼主发的测评帖子了,写的还不错。楼主这速度很快。比我当初有过之而无不及啊。10天前才是想买,10天后都听完测评都出了, 之前应该有玩过别的箱子吧,看你听的曲子都是比较有水平的 一水隔天涯  摇篮曲  尘鼓     用词也是很专业   没玩过别的箱子不太可能,老泡坛子也是肯定的吧

初上烧路

我是13年国庆入手的歌剧一号了,可真是等的着急,国庆期间放假不能发货,8号才发的货,好痛的领悟,以后买东西一定不能在节假日买,要买也得最后1天买或者节假日前搞定

初上烧路

楼主,开门快递到了,哈哈 会不会很激动,不知道楼主会怎么宠幸歌剧呢。

初上烧路

爱妃是从天津发货过来的,楼主是哪里人,我给你上德邦网站查查,他们一般都是发德邦物流的,我的当初是4天到货的