爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 闲云悠淡

[歌剧一号 古典] 准备入手歌剧一号 求各位指点

音响专家

歌剧一号是三单元四分频的箱子,综合性能很好,三频层次清晰。很不错的选择。
微。信和电。话同号:13001359593 。有任何事情随时联系

初上烧路

楼主买了没有,我看大家许多人都买了歌剧一号,像秦工说的四分频的箱子,就是我想要的那双滑板鞋,年前考虑拿下他,就是太沉了还要请隔壁的哥们帮帮忙

初上烧路

楼主要是想买就赶紧的入手吧,我当初买的时候是原价买的根本就不送胆机,因为看着实在是想买,忍不住了。

初上烧路

ajshdjk 发表于 2014-12-24 13:44
歌剧这音箱不错,同轴单元的技术应该是国内第一了,而且这音箱四分频的设计深得我心,当初买这音箱就是看重 ...

一直没理解这个歌剧的四分频是什么意思,一共三个单元怎么死分频呢?

初上烧路

因为有一个同轴单元啊,顾名思义,另外楼主不是我说你 你还再考虑什么呢,我们买的时候还没有送胆机的活动呢 现在买了春节真好享受一下

初上烧路

lk29659968 发表于 2015-1-23 11:06
楼主买了没有,我看大家许多人都买了歌剧一号,像秦工说的四分频的箱子,就是我想要的那双滑板鞋,年前考虑 ...

别考虑了,赶紧拿下吧,活动占个名额也加入我们歌剧大家庭吧 ,我都听了一个月了 ,感觉确实不错啊,买完了正好也邀请你们隔壁的哥们一起欣赏欣赏嘛 也给我们音乐发烧友们添添新丁

初上烧路

看别人玩,自己看着心里肯定不爽了,我入手3个多月了,给楼主提供点参考,我也用的是M5功放搭配歌剧,毕竟是套餐搭配,咱也不是很懂功放的参数搭配什么的,效果用来还是非常不错的,然后音源我是用的马兰士5004,外加电脑和从朋友处借用来的5000多的NuWave解码器,基本上挺大部分音乐,马兰士5004都够用了,听细节多的,或者没有碟的,我就用后者

默默低烧

风格囚 发表于 2014-12-24 12:24
对大箱子没什么感觉,我这套旋木玩的就挺爽的,这歌剧一号对我来说实在是太大了!!

那要是拿破仑岂不是让层主望而生畏了?

初上烧路

狗肉汤 发表于 2014-12-24 12:13
歌剧这箱子体积有点大,不过声音确实不错,楼主如果想试试手的话,可以先用DVD当音源,以后在慢慢往高级的 ...

dvd做音源?是放cd吗,还是放u盘。

初上烧路

简翼旋律 发表于 2015-1-23 11:10
一直没理解这个歌剧的四分频是什么意思,一共三个单元怎么死分频呢?

是同轴音箱,同轴单元是中高频和中低频  2个单元的,加上高音单元和低音单元,所以歌剧是四分频的音箱

初上烧路

指定姓名办银行卡1789099569
私房钱,这个话题可以说是可以很大程度上激发起大多数人的兴趣的,私房钱不仅象征着私密,而且还象征着一种隐秘的个人财富,对于很多人来说,无论是学生,还是上班族,甚至是家庭主妇,私房钱都是成为大家最热爱讨论的一个话题之一。可是今天我们要一起来说一说,指定姓名办银行卡和私房钱的那些剪不断理还乱的关系。
指定姓名办银行卡和私房钱到底会有什么样的关系呢?首先我们就要一起来说一说,大家一般存私房钱的方式是什么,一般人可能会说:我存私房钱的方式就是在家里或者是自己觉得比较隐蔽的地方找一个安全的存储外观包装一下,就可以啦,但是现在有一种全新的存储私房钱的方法是因为指定姓名办银行卡的出现而使得自己保管私房钱变得简单快捷又安全啦!
指定姓名办银行卡是怎么做到安全快捷的存储私房钱,而且还能保证一定的私密性呢,首先我们就需要从银行卡的办理过程开始说起了,这种指定姓名办银行卡一般是可以根据客户的需求来对开户名做出人性化的改变的,这种 人性化的方式也成为大多数家庭主妇愿意选择主要方式,而更人性化的方式就是还可以按照客户的需求办理指定银行的银行卡,这几点人性化的办理方式已经让很多消费者觉得瞠目结舌了,而这种人性化的方式也给他们带来了存储私房钱的最大程度的便利性和私密性,第一,可以根据自己的家庭住址来选择离自己比较近的银行来办理业务,第二,存储的时候因为使用的是别人的名字因此也不容易被发现,私密性极强。光凭借这两点,就足以让很多消费者选择这种全新的办理银行卡的方式了。

初上烧路

泥岗 发表于 2014-12-24 14:44
没听过这歌剧一号,而且这音箱完全不是我喜欢的类型,楼主买这音箱在哪放啊?

层主没有听说过歌剧一号,怎么就知道这个音箱是楼主不想换的类型呢、