爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[拿破仑] 万元以内的HIFI器材有什么好的选择么?

默默低烧

想在客厅放一套落地HIFI,我个人比较喜欢听交响,钢琴曲,歌剧什么的,原来一直用HD800听,但是有朋友跟我说用音响能听出不一样的感觉,所以打算投资一万来整一套器材,好好感受一下,第一次来这个论坛,请大家帮我选购一下。

默默低烧

听歌剧,听交响,这动态气势和临场感一定要强,楼主可得好好选。

初上烧路

万元的器材推荐楼主选歌剧一号!!这应该是音质表现最全面的音箱了……四分频的设计,中高音同轴外加一个高音和一个低音单元,这么豪华的单元配置足以让楼主感受到音箱的魅力……

初上烧路

楼主这预算真是充足!我现在只能玩玩天弦,旋木这样的箱子了,楼主对歌剧一号了解多少?看没看过它的图片?

初上烧路

难道楼主是看重了拿破仑这种巨型的音箱?这音箱好是好,就是功放不好选,但是官网上说的拿破仑确实很适合听交响乐之类的乐曲……

初上烧路

万元以下的器材也没什么可选的,楼主想要体验顶级HIFI箱的话没个几十万下不来啊!不过如果要求不是那么高的话倒是可以选一些国产的音箱,就像爱菲商场里卖的那几种音箱,楼主都可以试试的。

初上烧路

这HIFI音箱可以选落地箱啊!楼主怎么不试试听众的落地HIFI呢?

初上烧路

楼主这预算确实很充足,要不就买套拿破仑吧!这音箱虽然是新出的,但是同轴单元的诱惑只要是懂行的人就都不会错过……

初上烧路

施蒂芬金 发表于 2014-12-26 12:30
万元的器材推荐楼主选歌剧一号!!这应该是音质表现最全面的音箱了……四分频的设计,中高音同轴外加一个高 ...

歌剧一号这音箱还是有落地箱听着有气势,楼主喜欢听的交响乐什么的,一是需要有细节表现,而是要能听出气势,我觉得这听众的落地HIFI箱就很适合楼主!!

初上烧路

我觉得歌剧一号挺不错的,楼主试试呗!反正不满意可以退货,先享受享受再说!!

初上烧路

一般呢!这歌剧一号用M5推就很不错了,楼主如果想感受最有气势的歌剧,还是要上比较好的功放了,像是美星铭达的,或是斯巴克的……

初上烧路

歌剧一号确实是一个不错的选择!!楼主难道还喜欢别的音箱?说出来让大家听听嘛!