爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 年终了,我只想给自己器材升级!聆听更好的声音。

初上烧路

家里用着AB,但是用了都4年了,现在快到年终了,想给器材升级,这下玩个大的,天弦和旋木都直接过,直接买个歌剧一号!来个大跨度的升级!

初上烧路

支持楼主,这一年下来,自己也要提升了,升级的器材总会给人的精神带来更好的享受,我也是想给自己的hifi音箱升级一下。

初上烧路

歌剧一号?呵呵,由一个英国声的AB,跳到了同轴音箱,,,楼主你确定没有选择错吗?如果说是英国声的话,那应该是铭爵啊?

初上烧路

歌剧一号?呵呵,由一个英国声的AB,跳到了同轴音箱,,,楼主你确定没有选择错吗?如果说是英国声的话,那 ...[/quote] 我没选择错,我知道铭爵是英国声,声音比较甜美。但是我想换个听感,去听听那同轴。因为我最近发现自己迷上了古典音乐,比如贝多芬,巴赫,舒伯特等人的交响乐,所以我决定去升级器材,来买歌剧一号。

初上烧路

感觉楼主挺棒的,有什么东西,都有自己的想法,没有盲目购买!这一点,我赞一个!

初上烧路

感觉楼主挺棒的,有什么东西,都有自己的想法,没有盲目购买!这一点,我赞一个![/quote] 谢谢!呵呵,新的一年,新的气象,赚了一年的钱,辛苦了一年,就让歌剧一号来回报我吧!

初上烧路

这想法挺好啊!我也想给自己的器材升级了,楼主来升级音乐,我打算升级一下我的家庭影院,让我的玫瑰红下岗,直接买个世纪。

初上烧路

欢迎加入歌剧一号大队伍哦!呵呵,我家里用歌剧一号都用了一年多了。一直都很爱听。楼主这样的选择是稳妥的。它的低频浑厚,高频清亮,中频也是中规中矩。

初上烧路

拉丝 发表于 2014-12-20 15:53
欢迎加入歌剧一号大队伍哦!呵呵,我家里用歌剧一号都用了一年多了。一直都很爱听。楼主这样的选择是稳妥的 ...

我是看了很多我网友的帖子,而且也是研究了一番,综合考虑决定购买的。包括它的外形,它的同轴,它的那个低音单元,还有等等。

初上烧路

楼主,你要是买了音箱的话,别忘了跟大家分享一下啊!呵呵。

初上烧路

呵呵。这个看情况吧!我本身是挺含蓄的一个人,如果大家都欢迎的吧!我也盛情难却了!

默默低烧

我也想买个歌剧一号
山花落尽山