爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[高端旗舰] 年终,想去买个铭爵!大家有什么说的吗?

初上烧路

感觉铭爵挺低调的啊!可我觉得铭爵是很适合我的音箱。因为我喜欢柔美的音色,喜欢邓丽君,一直想要有一个喜欢的音箱来播放自己喜欢的音乐。我看到了AB。又看到了铭爵。发现还是铭爵更让我喜欢。到了年终了,准备下手这个英国声!

初上烧路

楼主喜欢邓丽君的话,买个英国声音箱真好合适。我家里用的就是铭爵,我跟楼主一样,也很喜欢邓丽君。邓丽君的声音就是甜美的音色,用它来播放邓丽君的音乐,真好合适。

初上烧路

感觉铭爵挺个性,也挺低调的。但是看价格倒是不便宜,而且造型感觉有点听众的那个高大上的范。

初上烧路

我喜欢铭爵,首先喜欢它的颜色,有种小资的那种情调,然后是它的那个声音,它的那个声音就是那种在干净的声音还原中加入了一点轻柔的气质,然后是它的单元配备上,感觉就像蝴蝶的翅膀一样。在家里放着,光看着就喜欢。

初上烧路

我也是打算年终给自己买个礼物,可是看到好多坛友都说买歌剧啥的,我就想买个大不一样的,看到铭爵也挺好的,起码样子感觉很好看,而且我也喜欢英国声。

初上烧路

楼主,你那边有多少张邓丽君的CD啊?我可是收集了好多!呵呵!没事的时候,用铭爵来放放邓丽君的音乐,感觉可棒了,柔美的音色好像带我回到了我的那80年代。

初上烧路

美好草原 发表于 2014-12-19 14:04
楼主,你那边有多少张邓丽君的CD啊?我可是收集了好多!呵呵!没事的时候,用铭爵来放放邓丽君的音乐,感觉 ...

是啊!真是难以忘怀了,真是致青春,说起致青春,好像王菲也是邓丽君的歌迷,她也是那种甜甜的音色,我也很喜欢听。就想着铭爵到货,来倾听那空灵呢!(邓丽君的CD我也收集了不少)

初上烧路

我跟你说,楼主!用铭爵来听王菲的音乐作品,那简直真是空灵死了,而且声音还特别地甜,真是太棒了。你要是不用铭爵来听话,那声音都没那么有感觉。

初上烧路

拉丝 发表于 2014-12-19 14:06
我跟你说,楼主!用铭爵来听王菲的音乐作品,那简直真是空灵死了,而且声音还特别地甜,真是太棒了。你要是 ...

那我就更期待了,现在就等着钱到账了!到账我去买一个。我也很喜欢王菲,我发现我喜欢的女歌手,好多都是甜美的那种声音,比如童丽,比如梁静茹,还有国外的那个小甜甜布兰妮,甜妞。

初上烧路

铭爵的主要特点除了单元构造和它的箱体意外,还有它的共鸣腔,那个可以让落地箱的低频变得浑厚有力,在听觉上更具声音魅力。而且声音素质在综合上都输属于高端器材。

初上烧路

我看看帖子,关注铭爵两个月了,等发了年终奖再去做出选择。

初上烧路

名爵和AB价位差那么多    要是我有钱肯定也是名爵了 , 最近在关注听众落地  不知道和名爵比 都有啥特点