爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 我想买歌剧一号!神啊!

初上烧路

一晃眼,都快到圣诞节了!大家都是收到别人的礼物!我的朋友都在全国各地,我还是自己过圣诞!我忽然想买个东西当自己的圣诞礼物,让它陪我,其实我蛮小资,也对音乐有追求。我就希望我过圣诞节吃着饭的时候,我的周围响起那高品质的音乐,然后播放着那首《响叮当》!

初上烧路

支持楼主!快到圣诞节了,楼主下单没有啊?如果再不下单的话,加上物流什么的,我估计时间很紧啊!

初上烧路

可怜的楼主,感觉楼主的朋友都是大学同学,其实他们就算在你的身边又如何呢!人总是越长大越是孤单!有音乐伴随自己,起码还可以减少自己的抑郁。

初上烧路

同意楼上的,音乐真是奇妙的东西。用音箱来释放音乐可以缓解自己的疲劳,而用hifi来释放音乐,那就是品味了。

初上烧路

感觉用歌剧一号的可真多,我身边就不好。那歌剧一号这是快成明星产品了,大家聚在一起,整天谈的就是它,真是烦人。

初上烧路

我不大喜欢歌剧一号,感觉很土,我买的是铭爵!

初上烧路

赵志 发表于 2014-12-17 14:32
支持楼主!快到圣诞节了,楼主下单没有啊?如果再不下单的话,加上物流什么的,我估计时间很紧啊!

已经下单了!现在正等待着物流呢!初步估计大概三天后,东西就到了。

初上烧路

书童 发表于 2014-12-17 14:34
可怜的楼主,感觉楼主的朋友都是大学同学,其实他们就算在你的身边又如何呢!人总是越长大越是孤单!有音乐 ...

我是很苦逼很孤独。不过幸好我还有个歌剧一号,虽然它在路上,但我想它应该会让我不再那么孤独和难受。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

原来我还是 发表于 2014-12-17 14:36
感觉用歌剧一号的可真多,我身边就不好。那歌剧一号这是快成明星产品了,大家聚在一起,整天谈的就是它,真 ...

我的同事家里也有一套,我试听了不错,才会也选择去买一个的,第一次听就有种被电到的感觉,我都没想到居然会是这么动听。

初上烧路

美好草原 发表于 2014-12-17 14:38
我不大喜欢歌剧一号,感觉很土,我买的是铭爵!

呵呵,铭爵感觉有些非主流。

初上烧路

眼看快到圣诞了,我也想买个歌剧一号,来给自己的耳朵好好甜一甜。