爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 活动一波接一波,什么时候能轮到旋木的特价活动啊?

初上烧路

这越到年底卖家的活动越来越给力啊!!我这不想花钱的人也被勾引得想买套HIFI音箱了……谁让我就管不住我自己这手呢!!最近搞的这AB箱的活动就挺吸引人的,一步到位,播放器功放还有音箱一套齐了!就是不知道这旋木什么时候会有这种好事,真是期待啊!!

初上烧路

AB音箱是入门级别的音箱,买一送二确实划算,但是这旋木可是标准的HIFI箱,卖家送给你的你想用么?买旋木的哪个不是对HIFI有自己理解的,入门的产品人家可以引导你进行搭配,但是水平到了旋木这种程度的都是自己选功放和音源了……官方的推荐只是一种建议罢了……楼主还是好好想想吧!!

初上烧路

楼上分析的很对,但是这世界上懒人还是很多的,既然官网推荐的组合挺好听的,为啥我还要费尽心思去选功放呢?和楼主一样期待这种一步到位的优惠活动!!

初上烧路

年底了我也想升级一下我的HIFI设备了,老是听PG3也不是那么回事,就和楼主一起等着旋木的活动吧!!

初上烧路

圣诞节活动快来了,楼主就等着又一波优惠活动的到来吧!!旋木肯定会有优惠的,去年我就赶上圣诞节这活动了……

初上烧路

年底了都想买点好东西回家过年,就是这活动太不统一了,还要等这音箱一个一个的优惠,实在是太煎熬了!!

初上烧路

旋木以前有个买音箱送A8播放器的活动,可惜当时没钱,不过年底了正好公司有年终奖,可以好好等着活动来了……

初上烧路

等着等着这活动就来了,楼主只需要天天关注就可以了,我也在关注呢!!

初上烧路

我也在等啊!!!旋木可是我梦寐以求的音箱了,不知道什么时候才能来个优惠活动!!

初上烧路

我也想买一套影院回家,就是不知道这圣诞节会不会做活动,实在是等不了了……

初上烧路

反正我是没什么可买的了,以前那么多的活动,楼主咋就不关注呢?
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted