爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 等着年终,给自己买个礼物!

初上烧路

我现在开始着急等我的年终奖了!这个人啊!看不到的东西就不想了,看到了的东西,虽然还得需要时间,还是判个不行,就好像,我看到了世纪,可是钱不够,就又看到了年终奖一样。了大家都在想着年终给自己买什么东西,我就想买个世纪!

初上烧路

人就是这样,看到了就想等到。我这个还想着自己年终奖呢,我打算发下来以后给自己买个新的木吉他,老吉他实在不是太好使了。

初上烧路

楼上果然是喜欢音乐的人啊!我会给自己买块和田玉,因为我觉得中国男人就得需要玉器来装点自己。

初上烧路

楼主是怎么喜欢上世纪这套AV的呢?我也打算在年终的时候买个AV,想来询问一下,还望楼主指教。从音质上帮忙告诉一下。

初上烧路

买个世纪来送给自己当礼物,哇!这个礼真是够大了,楼主的年终奖也未免太多了吧!世纪真是一点也不便宜啊!

初上烧路

户籍 发表于 2014-12-13 13:16
楼主是怎么喜欢上世纪这套AV的呢?我也打算在年终的时候买个AV,想来询问一下,还望楼主指教。从音质上帮忙 ...

这个要怎么说呢!要买世纪,是因为它的特点挺吸引我的,这个一两句也说不清楚。你可以去世纪板块去看看那些帖子,把我说得要详细多了。

初上烧路

画册 发表于 2014-12-13 13:17
买个世纪来送给自己当礼物,哇!这个礼真是够大了,楼主的年终奖也未免太多了吧!世纪真是一点也不便宜啊!

年终奖肯定不够了,加上我之前的一些积蓄是够了,毕竟我也上了几年班了。世纪是贵,但我觉得买得值。

初上烧路

刻舟求剑 发表于 2014-12-13 13:19
年终奖肯定不够了,加上我之前的一些积蓄是够了,毕竟我也上了几年班了。世纪是贵,但我觉得买得值。

但我还是觉得那只是一个AV,就是看电影玩的,买个一般的器材就可以了,剩下的钱可以攒着,以后留着用。

初上烧路

画册 发表于 2014-12-13 13:22
但我还是觉得那只是一个AV,就是看电影玩的,买个一般的器材就可以了,剩下的钱可以攒着,以后留着用。

人生在世,总要有个特别的东西来让自己可以更high一些,这是我的一个观点。我觉得自己工作了那么久,是该买个奢侈品来宽慰自己一下。所以我就选择世纪!世纪会让我变得更快乐一些的,同时我也相信它会提升我的品味。

初上烧路

支持楼主!比那些早买早享受,以后还得换信用卡的账的小青年强多了,至少楼主是自己有钱去买的。

初上烧路

同意楼上的!支持楼主!我也在想着年终给自己置办东西呢!

默默低烧

最喜欢的就是爆棚音乐和美国大片,这正好是世纪最擅长的,毕竟双8寸低音单元在那摆着了