爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G380 K歌] g36在哪里买的到 多少钱一对?

初上烧路

顶级设备  很想对比一下

1万

8万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人

楼主问的是G360吧,G360是tanke品牌的卡包箱,只有爱妃一家有销售权,所以你就在爱妃商城买就行了,如果有什么问题,你就问他们的客服,都很专业。
我就是一个技术民工.不懂市场行情,别问我.

家庭影院:红号EX7.1套装
功放:雅马哈V571数字功放
投影:明基W750
音源:HTPC(I5+4G+GTX750)

正在使用iphone6 plus128G土豪金版连接中国电信4G网络!

初上烧路

荒野大剽客 发表于 2014-12-13 11:50
楼主问的是G360吧,G360是tanke品牌的卡包箱,只有爱妃一家有销售权,所以你就在爱妃商城买就行了,如果有 ...

大剽客又来了,好久不见啊

另外楼主说的360确实不错,我去年过年买的一套,一直用了一年,现在基本同事聚会都是在我家K歌,最重要的是价钱便宜,效果还比KTV里的箱子好。

默默低烧

soomi 发表于 2014-12-13 12:00
大剽客又来了,好久不见啊

另外楼主说的360确实不错,我去年过年买的一套,一直用了一年,现在基本同 ...

我也挺想买一套的说,但是已经有了一套玫瑰红了,家里有些放不开啊。

初上烧路

G36?楼主说的是什么顶级设备啊?有个枪支的名字叫做G36,有一个手机的名字也叫G36,这是音响论坛,貌似楼主来错地了!

初上烧路

呵呵,我想楼主是没有说清楚吧!应该是G360,如果楼主来这个论坛问些枪支弹药的,那我感觉楼主应该是病得不轻。

初上烧路

楼主,你说顶级设备,对比一下,这是啥意思啊?这个顶级的K歌设备也不少,你到底是要G360和哪些顶级设备对比啊?

初上烧路

就要讨厌这样的小白来发这种帖子的了,询问的时候也没说写清楚一些,弄得跟无字天书似的,我说你们也别瞎帮忙了,就这个询问态度就不怎么样!

初上烧路

楼主,你倒是是想那G360和哪些顶级设备作对比啊?

初上烧路

G360,貌似只有在爱妃音的商城里才能购买。TANKE的产品貌似只会拿到爱妃音里去卖。

初上烧路

楼主,貌似你自己去官网去看看就可以了。这种K歌设备,只在爱妃音有,其他的地方商城,我没看到过。

初上烧路

你要是早点买就好了,还能赶上个双十二的特价,现在过了这个时间,没这个机会了。