爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 年终福利发放,我也终于可以有钱任性一把了!!哈哈哈!!

初上烧路

今年的年终福利总算是对得起我这一年起早贪黑的工作了……这旋木我早就有计划买的,可是今年这大事小事一块来了,计划赶不上变化,不过还算单位有良心,有了这年终奖我可以买全套的旋木套装了!!!这感觉就是爽啊!!!哦!!对了,爱妃商城现在还有双十二的促销活动呢!!!这运气来了挡都挡不住啊!!倒是可以省下不少钱给老婆买化妆品了……嘿嘿嘿……

初上烧路

我也是发了不少年终奖,但是要想买红号EX还是有难度的,还好有这双十二的活动,再加上我家本来就有的一套不算太旧的功放,这套家庭影院就算是齐全了,过年的时候就可以全家聚一块看电影了……呵呵呵……

初上烧路

恭喜楼主啊!确实!到年底了,该好好享受一下了,不过楼主怎么买的旋木啊?听音乐难道有看电影还爽吗?年底买的东西是越大越好啊!楼主难道不知道这个风俗么?

初上烧路

楼主真是绝世好老公啊!年终奖都不忘给老婆买化妆品,不过说实话楼主这买旋木套装也没体现出有钱任性啊!!!这旋木才花多少钱?楼主应该买套影院的!!你看着玫瑰红,还有激昂,都挺值得在这会入手啊!!这可比买旋木实惠多了!

初上烧路

双十二的活动确实挺给力的,又是年底,应该有很多人抢货吧!!我先转转商城去……

初上烧路

有钱可以任性,但是先要把货买到手再来论坛里得瑟……楼主是不是有点早了?我可是买了一套天弦,还有几根发烧线才来论坛逛的……

初上烧路

真羡慕楼主!!为啥我这公司就没年终福利呢?实在太让人失望了!!

初上烧路

恭喜楼主啦!年底了终于可以舒舒服服的消费了,楼主应该是一个比较有涵养的人吧!竟然不买影院,倒是买了书架箱,看来楼主对音乐有着特殊的追求啊!!

初上烧路

楼主好任性啊!不买影院买旋木,真是任性得省了一大笔钱!!

初上烧路

楼主怎么买了这旋木呢?楼主的家人喜欢么?

初上烧路

楼主花钱一定要理性,花之前想想家人,旋木虽然是HIFI书架箱,但更多的是自己一个人听,买影院才是为家人呢!!