爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[专家答疑] 新手提问

初上烧路

我有一台沃夫德尔的580功放和一对dbs音箱怎样连接DVD和电视

初上烧路

楼主这580功放是什么时候的东西了?如果没有HDMI接口,那就只能用模拟信号接口或是同轴输出了……

初上烧路

DVD接功放,DVD接电视,功放接音箱,大概就是这顺序吧!!!!楼主说的这功放实在是太老了……

初上烧路

楼主既然是新手就不要拿这种偏门的功放来问问题,既然连这么偏的功放都知道,为啥还来问我们这些连见都没见过的人呢?沃夫德尔的功放我就知道一个5110,这580连听都没听过……

初上烧路

查多夫 发表于 2014-12-12 13:39
楼主既然是新手就不要拿这种偏门的功放来问问题,既然连这么偏的功放都知道,为啥还来问我们这些连见都没见 ...

也不能这么说,楼主既然在这问问题了就应该尽可能给人解决了,不过楼主这功放就没个说明书什么的么?你这干这么问我也没办法回答啊!!楼主如果着急的话可以咨询秦工张工他们……

初上烧路

楼主上个图!不上图我是没办法告诉你应该如何链接电视和DVD

初上烧路

我爱佛 发表于 2014-12-12 14:15
楼主上个图!不上图我是没办法告诉你应该如何链接电视和DVD

你的那个是hifi吧?那个还是买个CD吧!感觉DVD有些多余,而且DVD播放CD,那效果不好。

初上烧路

楼主,你不会是用DBS来播放电影吧?DBS是hifi,那个用来DVD播放电影的话,那这是有些浪费啊!

初上烧路

我本想说如此接起来的,可是看了上面的帖子我又迟疑了,楼主你那个DBS是hifi还是AV啊?说说看啊!

初上烧路

谁说HIFI不能放电影啊!我就是用听众落地来播放我喜欢的电影,那听感也很出色啊!尤其是电影的细节,很是完美。

初上烧路

帅哥来了 发表于 2014-12-12 14:23
谁说HIFI不能放电影啊!我就是用听众落地来播放我喜欢的电影,那听感也很出色啊!尤其是电影的细节,很是完 ...

你那是听众,听众和铭爵都是既可以当hifi,又可以去当AV的音箱,可是并不是所有的都具备那种素质啊!楼主,你的那个是什么型号啊?

初上烧路

第一你要功放连接DVD,而电视则是直接连接DVD,我都乱了,楼主,你也太简单了吧!那个580功放,你至少也得告诉一下是哪个牌子吧!
高级模式